Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel und Umgebung sehr gut, aber z. T. zu warm
Hotel und Umgebung sehr gut. Wir gehen/fahren gerne in die Umgebung und verbringen dann ruhige Stunden im Hotel. Das Wetter war uns zum Teil zu warm. Wir werden Zukünftig wieder früher dorthin fliegen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen hilft das Personal sofort und sehr kompetent.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Erholungsstätte nach eigenen Vorstellungen
Eine Erholungsstätte nach eigenen Vorstellungen und Bedürfnissen. Den Urlaub nach eigenem Geschmack inspirieren lassen keine Zeitnöte befürchten. Durch die Großzügig ausgestattete Küche jeder zeit Selbstversorger. Für einen kleinen Obolus (4,21 € ) liefert der Supermarkt direkt in das Appartement Kein Zeitdruck im Appartement durch event. Reinigungskräfte
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub.
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, große Sauberkeit. Sehr Empfehlenswert. Schöner Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung
sehr zu empfehlen , man sieht auch immer wieder die gleichen LEUTE heist also doch, dass man sich dort sehr wohlfühlen kann
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel mit sehr kompetenter Rezeption
Klasse Hotel für Selbstversorger und Leute die gerne Essen gehen. Frühstücken kann man bei Bedarf auch vor Ort. Falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte, kann man per Mietauto einfach in den Süden der Insel fahren, wo es generell 1-2 Grad wärmer mit Sonnenschein ist!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub im Apartment Casablanca
Wir waren über Weihnachten und Silvester auf Teneriffa. Das Apartment, war für uns als Selbstversorger perfekt. Das Personal freundlich, die Zimmer sauber und die Lage sehr gut für Ausflüge. In der Nähe befand sich eine Bushaltestelle, man konnte auch schön zu Fuß die gegend Erkunden und zu Wanderungen starten. Ein Supermarkt war auch nicht weit und bis an die Promenade von Puerto waren es nur ca. 10 min. gemütlich zu Fuß. Einziger Abzug für mich, waren die Betten. Da ich leider eh etwas Rückenprobleme haben, bin…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub
Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Die Attraktionen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rund ums Hotel sind gut zu erreichen. Die Altstadt von Puerto de la Cruz ist schnell erreicht nur der Rückweg ist für manchen etwas beschwerlich, da die Straße doch relativ steil ansteigt ( es gibt auch Treppen ). Uns hat nicht nur das Hotel gefallen sondern die ganze Insel mit ihren vielen Möglichkeiten immer etwas Neues zu entdecken.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren Mitte Juni im Casablanca und waren absolut zufrieden. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Das Apartment war sehr gut eingerichtet und wurde 5x die Woche gereinigt. Das Personal am Eincheck-Schalter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Hier ein wirklich großes Lob. Der Pool ist zwar nicht groß aber ausreichend und nie überfüllt, auch Liegen waren jederzeit genügend frei. . Wer auf ein tolles Frühstücksbuffet verzichten kann ist im Casablanca genau richtig. Das…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub Ostern 2015
Ein sauberes, ordentliches Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmereinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen und das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Aber alles im allem noch ok.