Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MG(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Puerto - ruhiges, schönes Urlaubsdomizil
Alles bestens es ist ein ruhiger nicht zu überlaufen Urlaubsort. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Apartments,super Hotel
Im September habe ich zusammen mit einer Freundin zum ersten mal das casablanca hotel besucht. Wir kamen erst spät nachts dort an und ich muss sagen das wir sehr freundlich empfangen worden sind! Nach dem schnellen check in wurden uns sogar die koffer ins zimmer getragen (welch ein luxus ) Also das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr sehr nett und auch mehr sprachig Die zimmer bzw unseres war einwandfrei, sehr sauber und gepflegt Im bad gibt es Handtücher die auf wunsch jeden tag gewechselt werden. Es gibt…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
..... gepflegte Anlage, sauber, mäßiges Frühstück!
Gesamtes Personal, ob Rezeption, Restaurant oder sonstiger Servicebereich war sehr sehr nett! Appartements sehr gut ausgestattet! Da kann man seinen Urlaub gut verbringen. Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel/Appartement machen, in dem wir nur das Frühstück einnehmen wollten. Die Auswahl war nicht so groß. Die Anlage hat eine Bewertung mit 3 Sternen, was uns eigentlich um 1 Stern zu wenig war. Bereut haben wir die Buchung in den Appartements Casablanca nicht. Es war rundum alles Bestens. Die einzige Ausnahme…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zuvorkommendes Personal in fast perfekter Anlage
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Appartement hatte ein riesige Terasse und war mit allem Notwendigen ausgestattet. Defektes Küchenzubehör wurde unproblematisch ausgetauscht. Unsere Hilferufen (Koffer bei Anreise verschollen) wurde prompt und erfolgreich entsprochen. Die Speisen sind sehr günstig und schmackhaft. Die Portionsgrößen sind gerade ausreichenden. Sehr gerne wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir haben Ende Oktober/Anfang November 2015 unseren Urlaub als Selbstverpfleger im Casablanca verbracht. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Es ist eine sehr saubere Anlage, die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Unser besondere Dank geht an die Damen der Rezeption, die uns immer bei Fragen oder Reservierungen oder Ausflugsbuchungen geholfen haben. Wir haben uns 3 Wochen sehr sehr wohlgefühlt. Vielen Dank
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut geführte Apartmentanlage in zentraler Lage
Die 3 Sterne Appartementanlage Casablanca hat 287 Wohneinheiten, die sich auf mehrere 5-7 stöckige Gebäudeblocks verteilen, die um die Poolanlage und die Bowlinggrünfläche angeordnet sind und teilweise den Blick auf den Teide und dem Orotava Tal bieten. In Block A sind Empfangshalle, Rezeption, Lifts und eine Snackbar. Das Casablanca verfügt weiter über Salons für den Aufenthalt (einen im Untergeschoss), Spielraum mit einer Spielecke für Kleinkinder, eine Bibliothek mit Büchern und Zeitschriften (Block A) in vielen…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Apartmentanlage
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne wohnlich eingerichtetes Apartment. Viele Sport-und freizeitmöglichkeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Unterkunft
Sehr komfortabel Einrichtung, einschließlich Küchentrakt, in der Umgebung gibt es ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gut
Apartments ist zu empfählen.Empfang/Reseption war super freundlich und zuvorkommend. Restaurant/Bar teils sehr freundlich,teils unmotiviert.Danke und guten Tag sagen ist z.t.zuviel verlangt.Sauberkeit o.k. Essen "Fast Food"alles aus der Fritteuse,ist schade. Kein Frühstücksbuffet,haben mit Frühstück gebucht,schlussendlich haben wir das Frühstück einmal beansprucht,ist zuwenig und zu kompliziert. Frühstückbuffet wäre angebracht.Allgemeines Essen dürfte ernährungsbewusster sein.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes Appartmenthotel
Das Hotel bietet schöne Appartmentzimmer mit kleiner Küche und getrenntem Schlafraum. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das Personal war freundlich und die Kompetenz an der Rezeption super. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten dieses Mal ohne Frühstück gebucht.