Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Apartement, komfortable Ausstattung, sehr Sa
Das Casablanca liegt sehr günstig, nahe den wichtigsten Wohlfühlorten und Sehenswürdigkeiten von Porto de la Cruz. Um Asflüge auf die übrige Insel zu machen, ist eine TITSA(Bus)Haltestelle in ca. 3 Minuten erreichbar. Ebenfals nahe gelegen sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Apartment und Terasse waren sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Ideal für Selbstversorger. Das Casablanca hat mir lust auf erneuten Aufenthalt gemacht. Ich kann mir gut vorstellen, länger dort zu wohnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Appartment Hotel
Wir waren sehr zufrieden... Nettes und hilfreiches Personal, schönes Appartment, gute lage (oberhalb vom Zentrum).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gut geführtes Hotel
Freundlichkeit des Personals, immer gesäubertes App., technische Probleme wurden sofort erledigt, Preise im Restaurante absolut o.k.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach spitze
in 14 Tagen gut erholt, es gab zu keinem Zeitpunkt Stress, weder mit dem Personal noch mit anderen Gästen, Zimmer sehr ruhig, solide Bauweise, das Zimmer war prima ausgestattet, E-Herd mit 4 Kochfeldern, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Waffeleisen, Toaster, genügend Töpfe und Pfannen, Flachbildschirm TV, TV in hoher Qualität, keine Wackelbilder, mehr als 10 deutschsprachige Programme, Möglichkeit zum Brötchenkauf an der Bar (nicht überteuert) komme auch bei längerem Nachdenken auf nichts erwähnenswertes Negatives,bei…
Andreas(56-60)Deutschland
Für Wanderer ideal
Wir kommen auch zum dritten mal wieder!! Nach unseren täglichen Wanderungen,war es jedesmal ein Vergnügen in die Anlage zurückzukehren,dann im Pool relaxen,einfach genial.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum vierten Mal in dieser tollen Anlage.
Wir waren seit 2013 jetzt zum vierten Mal in dieser tollen Anlage. Für uns passt hier einfach alles. Die Lage ist gut. Der Zustand der Appartements ist absolut in Ordnung. Technische Probleme werden umgehend beseitigt.
Lishu(19-25)Deutschland
alles Gut!
ich werde einfach das Hotel empfehlen! gern wieder!!! Personal sehr hilfreich und freundlich und sprechen sehr gute Englisch und Deutsch! viele Tipp davon bekommen!
GÜNTER(71+)
SUPER HOTEL
ser gutes hotel und gutes personal gute atmosfäre ser kompetentes personal sowie an der reception so wie auch im resturan och übrieges personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach nur top - gut gelegen,ruhig,gepflegt,
TOP in allen BEREICHEN , kann gut preiswert essen, frühstücken, ganze ANLAGE top gepflegt, alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer gerne wieder
Vadim(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Komfortable Wohnung
Diese Wohnung wurden wir von unseren Freunden empfohlen. Sie ruhten hier ein paar Mal. Diese Wohnungen befinden sich an der Spitze auf dem Berg, in der Nähe ein Bus 102 zu stoppen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir haben eine große gemütliche Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Küche, Balkon. Schöne Möbel. In der Küche, viel Ausrüstung. Ein großer Supermarkt befindet sich unter dem Berg. Es gibt frisches Fleisch und frischen Fisch, Garnelen. Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, wo man…