Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sun(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswerte Ferienwohnungen Familien
Sehr gepflegte Anlage mit familienfreundlichem Personal in sehr guter Lage für Ausflüge in der Umgebung und innerhalb von Puerto de la Cruz.
Horst Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gut
Dies war unser dritter Urlaub im Casablanca. Unser Appartement lag zum Barranco, war absolut ruhig. Die Ausstattung ist super, alles vorhanden. Sehr angenehm ist die Reinigung mit Handtuchservice 5 mal wöchentlich. Alle an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch. Für einen Leihwagen stehen Plätze in der Tiefgarage bereit gegen Gebühr. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut geführte, gepflegte Anlage !
Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer, dass sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet war. Die Marmorausstattung war bei relativ niedrige Aussentemperaturen teilweise kalt Das Personal -vor allem an der Rezeption- war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber durch die Aufgliederung in einzelne Häuser doch überschaubar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings hatten wir mit Baby ein recht kleines/ schlecht geschnittenes Apartement erwischt, so dass wir das Babybett noch neben das Doppelbett quetschen mussen. Einige Zimmer werden gerade renoviert, der Lärm ist aber minimal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen, sehr schön und gepflegt
Die Appartements sind super schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Nur die Verpflegung ist nicht so gut. Jedoch bieten die Appartements alles für eine gute Selbstverpflegung. Wir waren sehr begeistert und haben keine vergleichbare Anlage mit 3 Sternen gesehen. Nur zu empfehlen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Apartmentanlage
Die Anlage ist sehr groß, aber trotzdem ruhig. Wir hatten ein sehr schönes gut möbliertes 2-Zimmer Apartment mit riesigem Balkon mit Liegen, Tisch und 4 Stühlen. Die Küche ist sauber und gut ausgestattet. Es gibt in der Anlage einen Waschkeller mit 3 Waschmaschinen und 3 Trocknern, sowie Bügelmöglichkeiten, was bei einem längeren Aufenthalt wichtig ist. Die Damen an der Rezeption sprechen gut deutsch und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant, wo man preiswert Speisen und Getränke…
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxusappartementhotel für erholsamen Badeurlaub
Das Hotel kann man guten Gewissens wirklich jedem empfehlen. Auch für Behinderte und Kleinkinder ist es bestens geeignet.
August(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ruhig trotz der großen Anlage0, sehr sauber.
Dem preisleistungsverhältnis entsprechend super , 3 Sterne und sauberer als manches 4 - 5 sterne-anlage , sehr freundlich das ganze team vom direktor bis zur reinigungskraft ,
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1A Unterkunft! Super und hilfsbereites Personal!
Die Unterkunft ist super, die Zimmer sehr gepflegt, sauber und angenehm großzügig! Wir waren direkt im Haupthaus untergebracht, wo es einen Fahrstuhl gibt. Unser Balkon war der helle Wahnsinn, man konnte sowohl den Teide, komplett Puerto als auch das Meer sehen! Es gibt freies WLAN, das Personal spricht deutsch und hilft in allen Lagen- Das Personal hat sich als hilfreicher als die örtliche Polizei herausgestellt!!! Nachdem man uns in San Andreas am Teresita Playa das Mietfahrzeug aufgebrochen und die Taschen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Appartementanlage für Selbstversorger
Wir waren in einem Appartement mit Meer - und Teide Blick ,traumhaft schön. Der einzige Nachteil, dass man morgens sehr früh von den vielen Hähnen geweckt wurde, die dort frei umherlaufen. Zu unserem Reisezeitraum hatten wir 27 - 31 Grad schwül warmes Wetter, was die Wanderungen unangenehm machte. Die Luft war mit rotem Saharastaub getrübt, die Sonne lies sich nur selten blicken. Die Einheimischen meinten, dass sie diese Wetterlage noch nie so erlebt haben. Die Appartementanlage ist in Ordnung und bietet für…