Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne App.Anlage,saubere App. Gute Lage,sauberer Pool,freundliches Personal,die Küche in den App.ist mit Toaster,Kaffeemaschiene und Wasserkocher ausgestattet.Töpfe und Geschirr ist ausreichend vorhanden.Frühstück ist im Restaurant möglich.Ein kleiner Laden für Brötchen,Brot und die nötigsten Lebensmittel ist 2min entfernt,Supermarkt ca.15 min.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für aktivere Urlaubsform optimal geeignet
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Großes Appartment mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeile. Freundliches und kompetentes Personal. Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit. Viele Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger in der Nähe. Gute Lage - kleine Wanderungen zum Playa Bollullo und Playa Jardin möglich. Playa Martianez gleich unterhalb. Dort in der Nähe ist auch der Abfahrtspunkt für die Loro Park Bahn. Gleich oberhalb der Anlage Bushaltestelle für öffentliche Busse Richtung Santa Cruz, La Laguna,…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Appartment in toller Lage
Das Appartment war komplett und gemütlich eingerichtet und die Lage des Hotels ist prima. Man kann zu Fuß sowohl den Berg hinunter in den Ort zur Hauptpromenade gehen als auch nach oben nach La Pac, wo sich ebenfalls ein Einkaufsgebiet mit Supermarkt, Cafés und Restaurants, etc. befindet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Zentrumsnah und dennoch ruhig gelegene Appartementanlage. Sehr guter Service, das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Ich denke, auch für Familien sehr empfehlenswert, da in dem Appartement auch eine kleine Einbauküche vorhanden war - man kann sich wahlweise selbst versorgen, etwas in der Bar essen oder eine der unzähligen Restaurants im Zentrum aufsuchen. Es war einfach ein toller Urlaub!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
1 Woche Casablanca und 5 Wo. Erholung sind dahin
Wir hatten zu dritt ein App. mit zwei Schlafzimmer gebucht. Das App. hatte sechs Schlafmöglichkeiten, aber unser Balkon war so klein, daß wir zu dritt Platzprobleme hatten. Der WIFI-Empfang auf dem Zimmer war gut. Leider hört man rund um die Uhr den Straßenlärm bei geöffnetem Fenster.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Appartmentanlage
Das Hotel ist gepflegt, WiFi inklusive. Die Anlage ist sehr gross.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Apartment-Hotel für Selbstversorger
Zweiter Aufenthalt im Hotel. Beim ersten Mal noch ein Apartment zur Alleinbenutzung gebucht (mit seperatem Schlafzimmer), diesmal ein Studio. Beide sind nicht unbedingt nach meinem Geschmack eingerichtet, aber alles ist sauber, alles funktioniert und - eine Überraschung für mich - es ist wirklich alles da. Der einzige Minuspunkt ist die Küche, die einfach nicht mithalten kann. Der Empfang ist freundlich und viele der Angestellten dort sprechen sehr gut deutsch. Ansonsten wird im ganzen Hotel englisch…
Eckhard & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fantastischer Aufenthalt in einer tollen Anlage
Freundliches Personal, saubere Apartementanlage, schöne, große Apartements, großer Balkon, sehr gepflegtes Restaurant (Möglichkeit im Aussenbereich zu frühstücken)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super empfehlenswert
Eine Super Anlage, das gesamte Personal war freundlich und kompetent, die Einrichtung der Apartments ist in einem sehr guten Zustand, es fehlt an nichts. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, war das Frühstück, da kein Buffet sondern nur eine Auswahl an zusammengestellten Komponenten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert,super Service,ideale Lage!
Vom Hotel ca. 15 Min alles zu Fuss erreichbar, Altstadt, Promenade,Naturgärten zb. Orchideengarten,Wassergarten,Botanischer Garten. Super Tipps für Sehenswertes vom Rezeptzions -Personal. Die Hotelanlage ist absolut gepflegt,der Pool liegt mittendrin was sehr angenehm ist.