Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder :-)
Wir hatten ein Penthouse mit einem Schlafzimmer. Die Wohnung ist optimal für Selbstversorger, 4-Plattenherd, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine... Das Einzige was fehlte, war ein Kartoffelschäler. Deutsches Fernsehen war auch vorhanden. Es gibt eine Waschküche mit Waschmaschinen und Trocknern. Wenn man ein Auto gemietet hat, bekommt man einen definierten Parkplatz in der Tiefgarage. Ab 8:30 kann man in der Cafeteria Körner-Baguette und 5l-Wasserkanister kaufen.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und nahe der Stadt . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden es auf jeden Fall nochmals buchen. WLAN ist vorhanden aber man muss sich immer wieder neu anmelden. Fernbedienung gibt’s für 15-20 Euro Kaution.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gute Apartmentanlage kommen garantiert wieder
Sehr gute Apartment Anlage. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit so schnell wie möglich erfüllt. Beanstandungen werden zeitnah erledigt. Die Ausstattung der Wohnung ist vorbildlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswerte Apartmentanlage
Große Apartmentanlage mit guter Ausstattung und Lage; durch den kanarischen Baustil wirkt der Bau trotz Größe aufgelockert, allerdings sind die Balkone bzw der gesamte Zuschnitt der Zimmer dadurch sehr unterschiedlich. Im Innenbereich Pool und Gastronomie, an zwei Flanken führen außen Straßen vorbei, die tagsüber recht stark befahren sind. Wir waren bereits zweimal hier und werden auch bei weiteren Aufenthalten in Puerto de la Cruz gerne das Casablanca buchen.
Feiler(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
24. 11. 2019
Leider wird der Wunsch für besondere Apartementos für Stammkunden nicht entsprechend gewürdigt. Wir waren mitlerweile schon 9 Mal dort, deshalb für uns nicht nachvollziehbar.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Casablanca - Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist eine Apartmentanlage mit Hotelservice und liegt im Norden von Teneriffa in Puerto de la Cruz . Die Transferzeit beträgt gut 1 Stunde .
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Casablanca ist eine sehr zu emfehlende Anlage.
Ich bin von dem freundlichen Empfang , der Sauberkeit der Anlage und den Apartments, sowie dem freundlichen Servicepersonal sehr zufrieden und buche seit mehreren Jahren die Apartmentanlage Casablanca. Es wird auf den Wünschen der Urlauber was die Lage der Apartments betrifft so gut es geht und möglich ist eingegangen um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Auch im kommenden Jahr werde ich wieder Casablanca buchen und kann die Apartmentanlage nur weiter empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage- Teneriffa vom Klima sehr angenehm
Die Appartments sind sauber, das Bad neu renoviert und die Ausstattung in der Küche ist absolut ausreichend für die Zubereitung kleiner Mahlzeiten oder des Frühstücks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar der Anlage bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute zentral gelegene Apartments
Wir hatten ein Apartment welches relativ frisch renoviert wurde. Die Ausstattung war gut, jeden Tag außer Do + So werden die Apartments gereinigt. Zu empfehlen ist ein Apartment zum Innenhof zu wählen da zur Außenseite der Verkehrslärm extrem laut ist. Zudem werden in einigen Bars bis Morgens früh Musik gespielt. Die Häuser 4,5,6 haben im Innenhof keine direkte Sonne, das ist zu beachten. Die Supermärkte in der Umgebung sind mit einem nicht zuverlässigen Auf- und Abstieg zu bewältigen. Für Mietwagen gibt es…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswerte und schöne Anlage
Schöne, zentral gelegene Anlage. Das Personalaustausche freundlich, der Zimmerservice/ Handtuchwechsekl ist definitiv ausbaufähig. Der Innenhof mit Restaurant und Pool ist ein schöner Treffpunkt - doch bei feiernden Geuppen und ein dem Hof zugewandten Zimmer kann es schon mal laut werden. Dennoch stimmt das das Preis-Leistungsverhàltnis und aufgrund der guten Lage empfehlenswert!