Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit viel Potential. Viel Steigerungspotentia
Das Frühstück war leider nicht gut. Dass es keine große Auswahl geben würde, war uns klar. Aber dann muss das was da ist gut sein. Rührei, Bohnen etc. waren kalt, da die Warmhaltebehälter ausgeschaltet waren. Das Frühstück war in der Zeit von 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr angegeben. Um 9:45 Uhr waren keine Brötchen, kein Brot und keine Croissants mehr da. Nur noch Toast. Auf Nachfrage ist der Kellner sichtlich genervt zum Supermarkt gegangen und hat uns Brötchen gekauft. Die waren dann qualitativ wenigstens deutlich…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie es wohl in der Hauptsaison wäre ?!
Schöne, übersichtliche Anlage. Wir hatte dort wegen " Wellness Angebot" gebucht. Leider Dampfbad und Jacuzzi defekt. MEGA ENTTÄUSCHEND. Hätten auch VIEL preiswertere Unterkunft bei gleichem Angebot haben können.
Davida(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub mit netten angestellten
Sehr nettes und authentisches Personal. Die Wohnung ist wie auf den Bildern abgelichtet. Sehr nah zum Strand und ruhige Lage. Leider war die Küche in dem Appartement nicht sehr gut ausgestattet. Aber man konnte improvisieren, deshalb war es alles gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Aufenthalt mit freundlichen Personal
Wir waren für 16 Tage im Hotel und haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen und Problemen immer weiter geholfen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, nur wenige Minuten zum Strand. Das Frühstücksangebot war leider sehr mager, aber das einzige, was uns gestört hat.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Zimmer in guter Lage
Gute Lage mit guten Zugang zur Cala Ferrera, eigene Küche und Terrasse mit Liegestuhl, freundliche Mitarbeiter, dank Klimaanlage war das Zimmer immer schön kühl
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In der Vorsaison auf jeden Fall super
Sehr freundliche Begrüßung, Appartement perfekt und sauber , weitere Einrichtungen habe ich nicht genutzt , würde aber immer wieder gerne kommen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Aussen hui, innen pfui
die sauberkeit der zimmer ist eine katastrophe - das bad eine zumutung - designerwaschbecken nicht zu gebrauchen - bidet kein wasserstrahl - badewanne total versift das schloss zum Zimmer ( kartenschloss ) viel sage und schreibe innerhalb von 7 tagen nur 6 mal aus - super wenn man nachts in sein zimmer muss.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöne ruhige Apartmentanlage nahe am Strand
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Apartmentanlage. Es gibt insgesamt 29 Zimmer. Es handelt sich hierbei um keine "Bettenburg", sondern um ruhig gelegene Appartements. Diese befinden sich stockwerkartig versetzt an einem Felshang. Von allen Zimmern aus kann man das Meer rauschen hören. Wir hatten ein Appartement in der untersten Etage, deshalb konnten wir leider nur den Strandsand, hinter der gepflegten kleinen Grünanlage des Hotels, sehen. Von den Zimmern weiter oben kann man sicherlich auch das Meer sehen.…