Maria Alejandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teuer, mgh. Einrichtung, aber gerade noch zu empf.
Das Apartment befindet sich in einem Privathaus in der obersten Etage. Es ist wohl normalerweise das Apartment eines Familienangehörigen, weil sich sehr viele private Erinnerungsstücke auf den Kommoden und Tischen verteilen. Wir haben es wegen der Lage und dem angebotenen kostenlosen Parkplatz ausgewählt. Man kann zu Fuß in ca. 20 Minuten zum Strand laufen oder man nimmt den Bus 5.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage für San Sebastian, aber teuer.
Das Apartment befindet sich in einem Privathaus im obersten Stockwerk. Positiv ist, dass man dort eine geschlossene Garage hat. Die Einrichtung ist veraltet und es gibt keine Klimaanlage. Der zur Verfügung gestellte Ventilator war alt, laut und ohne große Wirkung. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorrichtung.