Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern. Sehr sauber und unsere Gastgeber standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Das Frühstück war ganz toll.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr angenehmes familiär geführtes Hotel
Sehr sauberes, modernes, relativ zentral gelegenes Hotel - neu. Das privat geführte Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Hier fehlt es an nichts. Das Frühstück wird so liebevoll hergerichtet und die z. T. selbst hergestellten Produkte schmecken hervorragend. Die beim Empfang angebotenen Kirschen vom Garten waren eine sehr angenehme Überraschung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren schon das zweite Mal im Apart Rosengarten und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sämtliches Küchenzubehör vorhanden; alles (Hotel, Zimmer, Aussenbereich, Frühstücksraum) sehr sauber! Die Familie H. ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit! Alles in allem war es wieder ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße und bis bald, Familie S.🌷

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Zimmer
SUPER toll alles, sehr sauber, leckeres Frühstücksbuffet. 5 MINUTEN bis zum Bodensee. Ruhig gelegen. Schöner Frühstücksraum mit Terrasse
Bernd & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Volltreffer für Bodenseekenner - gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel in Immenstaad. Das Frühstück ist super frisch (vor allem die hausgemachten Marmeladen) und lecker, top Service. Wir hatten ein super Zimmer mit Balkon - die Sauberkeit und die Einrichtung ist besonders hervorzuheben. Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden. --> wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Unterkunft, wir sind begeistert
Wir hatten eun tolles Appartement mit großem Balkon, alles war tip top in Ordnung, freundliche Betreuung. Wir würden jederzeit wieder hier hin kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Herzlich und persönlich geführtes Hotel in bester Lage. Das Frühstück ist super frisch und nicht zu toppen, bester Service.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles supertoll. Vorzüglicher Service, nette Gastgeber, Zimmer modern und supersauber! Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum richtig wohlfühlen und genießen
Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre in idealer Lage für Radtouren am Bodensee. Die Gastgeber betreiben neben dem Hotel mit Zimmern, Appartements und Ferienwohnungen auch noch die daneben liegende Versperstube "Felle", die ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super, immer wieder!
Es gab nichts zu bemängeln. Ein Rundumpaket und 100 Rosen extra!!. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz.