Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist für einen Kurz- bzw. Städtetrip bestens geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bei nächster Gelegenheit wieder dort hingehen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stadtnah und gut
Preiswertes, sauberes Hotel am Rande der Stadt. Bushaltestelle und Autobahnausfahrt in der Nähe. Sehr freundliches Personal und akzeptables Frühstück. Das FastFood-Restaurant nebenan störte nicht, da alle Fenster nach hinten raus gingen.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstig gelegenes "Motel-Hotel"
Motelmäßiges kleines Hotel am Rande von Weimar. Sehr verkehrsgünstig gelegen, aber auch zur Innenstadt ist es nicht weit. MIt Auto, Bus oder auch zu Fuß. Alles sehr sauber. Keine 24-Stunden-Rezeption, was allerdings kein Problem war. Wir sind erst gegen Mitternacht angekommen und die Schlüsselhinterlegung hat problemlos geklappt. Für einen kurzen Aufenthalt, oder für Ausflüge in die Umgebung als einfaches Hotel wunderbar geeignet.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel für Weimar-Besuch
Das Apart-Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar, die Stadt ist aber auch zu Fuß gut zu erreichen (außerdem ÖPNV). Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, da die Zimmer aber nach hinten heraus liegen, sind sie sehr ruhig. Die Zimmer selbst sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Alle ist sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise Weimar
Wir waren auf Städtereise in Weimar. Das Hotel liegt ideal direkt vor Weimar (1km) und direkt an der Autobahn (2km). Es hat uns sehr gut gefallen. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Kostengünstig, aber bitte keine 3 Sterne erwarten!
Da wir nur einen kurzen Städtetripp nach Weimar machen wollten, konnten wir mit der Einfachheit dieses Hotels gut umgehen. Die Ausstattung ist wirklich sehr einfach und zweckmäßig. Von einem 3* Hotel könnte man tatsächlich auch etwas anderes erwarten.Das Frühstück war allerdings wirklich unteres Level. Alles in allem für einen kurzen Aufenthalt und keinen größeren Luxuserwartungen ist das Hotel ohne Bedenken zu buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok... mehr aber auch nicht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Klasse Hotel
Sehr zu empfehlen - gut für Ausflüge in die herrliche Gegend - Eisenach und Erfurt sind nicht weit und auch der Hainich-Nationalpark lockt mit dem Baumwipfelpfad - eine sehr schöne Ecke in Thüringen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in Motelform am Rande von Weimar
Für Weimarbesucher mit Auto preislich gutes Aparthotel, nur ca 4 km vom Centrum entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel Bus) nur bis 19.00 Uhr täglich. Frühstück war für den Preis in ordnung. Aber in unmittelbarer Umgebung nur noch ein Mc.Donald Restaurant. Ein trotz Bundesstraße ruhiges Hotel mit sauberer , zweckmäßigen Einrichtung. Wir waren in 10 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt und Weimar ist echt empfehlenswert.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein super Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Betten waren bequem, es war ein Fernseher im Zimmer, ein Tisch & Stühle, ein Kleiderschrank, im Bad stand ein Fön zur Verfügung. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es waren Gäste dort von jung bis alt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstiges und sauberes Hotel in Weimar
Nettes Hotel am Ortsrand vom Weimar. Mit dem Auto in 5-10m direkt im Zentrum. Das Hotel ist wie ein Motel ausgebaut. Das Frühstückbüffet war einfach aber ausreichend. Der Preis für 2 Tage inkl Führer und Statdtführung war 63 Euro pro Person.