Martina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Turin, ein kleines Juwel
Gute Lage hinter dem Bahnhof, Lebensmittelgeschäft gegenüber, Bäckerei in der Nähe, schön eingerichtet, es fehlt eine Kaffeemaschine, Geschirr spärlich
Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegen, aber wenig komfortabel.
Einigermaßen gut gelegen, schönes Haus. Leider ist die Ausstattung ziemlich eingeschränkt, was nicht ganz zufriedenstellend war.
Gegenleistung erhalten
xyz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Turin mitten drin
Wir hatten ein ganz nettes Partment gehabt. Parksituation etwas schwierig und auch nicht immer ist die Rezeption besetzt

Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentrales Stadthotel
Das Apart-Hotel ist hat grosszügige Zimmer und ist stilvoll eingerichtet. Nachteilig ist, dass die Reception nicht immer offen ist. Allerdings ist das Hotel zentral gelegen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Apartments in Laufweite zur Stadt
Geniales apartment hotel in Turin. Wir haben hier auf dem Rückweg von einem Italien/Frankreich Roadtrip halt gemacht auf dem Rückweg nach Deutschland. Haben nicht viel erwartet und waren begeistert von Stadt und Hotel!