Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stilmix und Gutbürgerliche Tradition in guter Lage
Gutbürgerliche Unterkunft in Seenähe mit speziellem Charme der Ausstattung. WLAN leider nicht in allen Zimmern verfügbar. Frühstück gut und reichhaltig.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Haus mit südländischem Flair. Sehr ordentlich alles gepflegt, schöne Grünanlagen. Ruhig und keine Hektik. Hier findet der Mensch Erholung und Muße. Die Küche ist abwechslungsreich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt!
Erstmal ein herzliches Dankeschön an die Familie H. für die hervorragende Gastfreundschaft in ihrem Hotel. Nur wenige Stunden vor meiner Ankunft hatte ich dort für ein verlängertes Wochenende angerufen, um nach einem freien Zimmer zu fragen. Es überraschte mich, dass so kurzfristig ein Zimmer organisiert werden konnte, obwohl alle Hotels in der Gegend schon ausgebucht waren. Dort angekommen, wurde ich herzlich vom Chef begrüßt und persönlich durch das Hotel zum Zimmer geführt. Weil es so kurzfristig war, bekam ich…

Abisag(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre in Strandnähe
Ein gemütliches und ansprechendes Hotel, in welchem man sehr freundlich aufgenommen wird! Die lauschigen Plätze auf der Terrasse laden zum Verweilen ein, die Seenähe ist super und das Personal stets freundlich und entgegenkommend.
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Fewo am Bodensee
Wir haben eine Woche Bodensee Urlaub gemacht und im Hotel Stadtgarten eine Ferienwohnung bezogen. Diese war ausgezeichnet in der Aufteilung und Ausstattung. Sehr schöne Lage direkt am Stadtgarten und nur 100 Meter vom Bodenseeufer. Großer langer Balkon mit Markisen. Wlan kostenfrei. Genug Handtücher für die ganze Zeit. Reichlich Geschirr und Porzellan in der Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Auch dieses Jahr war ich wieder für ein paar Tage im Hotel und sehr zufrieden auch das Frühstück war wie immer reichlich und lecker
Gabriele & Jürgen Jost(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Stadtgarten - Jederzeit wieder
Das Hotel Am Stadtgarten ist ein sehr gutes und angenehm geführtes Hotel das hervorragend liegt. Der wunderschöne Stadtgarten liegt direkt vor der Hausstür und der Bodensee ist kaum 50m entfernt. Thermalbad und Bahnhof sind in 5 Fußminuten zu erreichen. Das Hotel selbst hat gut eingerichtete Zimmer die auch im Dachgeschoss gut klimatisiert sind. Das absolute Highlight jedoch sind die hervorragenden Betten die mit verstellbarem Kopfteil und stabiler Bauweise allen Ansprüchen gerecht werden.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man sollte es ausprobieren, es ist einfach toll
mein Mann und ich sind bereits zum 4. Male hier und jedesmal voll begeistert, Alles ist Klasse und wir freuen uns immer wieder, hier sein zu dürfen!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel und Ort haben mir sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr sauber. Gefallen hat mir auch der Balkon. Bisher einmalig, das man in einem Hotel Digitalfernsehen hat. Das Zimmer hatte sogar Seeblick. Das Personal war freundich un kompetent. Überlingen hat auch viel zu bieten wie z.B. Fußgängerzonen, Sehenswertes, Gaststätten, Uferpromenade. Überlingen bietet auch sehr viel Grünflächen. Mal sehen vielleicht wird bald ein Familienurlaub hier gebucht.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Schönes Hotelzimmer mit Balkon,Fernseher und Safe. Das Bad war allerdings sehr klein und eng. Alles in allem sehr gut und jedes Jahr wieder :) Das Personal und der Hotelchef waren sehr nett und zuvorkommmend. Frühstück lobenswert. :)