Tolles Apart Hotel mit wunderschönen vollausgestatteten Wohnungen in einer wirklich traumhaften Urlaubsregion. Wir durften als fünfköpfige Familie einen wundervollen Kurzurlaub genießen, bei welchem jeder auf seine Kosten kam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Bike- & Wanderurlaub
Sehr nettes Hotel. Wir waren zum Bike- und Wanderurlaub in Ladis. Perfekte Anbindung zur Seilbahn. Abstellraum für Fahrräder vorhanden sowie Parkplätze für das Auto.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
günstig gelegenes, sauberes nettes Hotel.
modernes, direkt an der Seilbahnstation gelegenes Hotel. sehr nette und zuvorkommende Inhaberin und Angestellte. Apartments sehr geräumig. Hell und freundlich eingerichtete Apartments, sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
7-Bett-Ferienwohnung lieblos eingerichtet
Ferienwohnung Nr. 8 (max. 7 Personen) mit wenig Platz und Infrastruktur: Nicht genügend Sitzmöglichkeiten an Esstisch und im Wohnzimmer, winzige Spülmaschine, kleiner Kühlschrank ohne brauchbares Eisfach, kein Backofen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Skiferien in einer familiären Umgebung
Mittelgrosses Familien-Aparthotel, welches für Skiferien optimal gelegen ist. Die gute Lage (200m zur Bergbahn) und die tolle Aussicht sind ideal. Die Wohnungen sind zweckmässig eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Die familiäre Atmosphäre und das gute Preis/Leistungsverhältnis überzeugt uns schon seit vielen Jahren.
Sehr familiär und gehen auf alle Wünsche ein ! Gute Anfahrt und ruhige Lage, wunderschöne Aussicht auf die Umgebung ! Verschiedene Größen von Appartments und sauber. Auch die Saunas sind gepflegt in großzügig. Möglichkeiten für Frühstück und Abendessen.