Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Absolut ausreichend
Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zu Hildesheim, wo ein Musikfestival stattfindet, von uns ausgewählt. Entsprechend waren wir mit dem für uns notwendigen Komfort (Bett, Toilette, Dusche und gegebenenfalls Frühstück) zufrieden. Nicht ausgeschlossen, dass wir uns auch nächstes Jahr wieder für dieses Hotel entscheiden werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles schick
Sehr gut; Rezeption,Zimmer, Veranstaltung, Früstück - alles o.k. Wir hatten einen sehr guten Kontakt mit der Direktion, den Mitarbeitern und anderen Gästen.
Marc Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eingeschränkt empfehlenswert!
Grosses Haus,zentral gelegen,auf den ersten Blick sauber und ordentlich Totales Chaos bei der Bezahlung der Rechnung.Rumscharerei um wenige Euro.Hat einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Man fühlte sich ein wenig wie ein Bittsteller.Warum soll mann für ein nicht gebuchtes und eingenommenes Frühstück im Nachgang dafür 20% Provision(Über HRS gebucht) bezahlen.Ein wenig weniger Kleinlichkeit hätte gut getan.Zumal wir zu der Situation auch nichts konnten. Trotzdem geben wir ein sehr zartes "empfehlenswert"

Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer nicht sauber, Putzfrau hatte Feierabend?
Der Gesamteindruck ist freundlich und sauber. Großer Parkplatz, gut erreichbar. Leider war auch um drei Uhr morgens unser Zimmer noch nicht vorbereitet, das Bett war nicht besiegen, die schmutzigen Handtücher des vorherigen Gasts lagen im Bad. She ärgerlich, vor allem um diese Uhrzeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Stadtaufenthalt ein gut geeignetes Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, in den Betten kann auch ein Rückengeplagter gut schlafen. Die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz Richtung City Hannover ist gut. Nicht sehr überzeugend ist das äußere und innere Erscheinungsbild, man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung täte gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage für Zwischenübernachtung
Verkehrsmäßig günstige und trotzdem ruhige Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für den Preis sehr angemessenes Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfaches, aber gutes Hotel
Das Hotel ist recht einfach, das Zimmer war aber geräumig und ruhig gelegen, das Frühstück ist bei einem Preis von nur 5€ sehr reichhaltig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles erfreulich
Helles freundliches Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Inneneinrichtung. Ansprechende äußere Gestaltung und zweckmäßige Innenausstattung
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super
Hotel ist gut und auch freundlich, und auch weiter zuempfehlen, Liegt ebenfalls zentral im Ort und gut erreichbar. Gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Großartiger 70ster Geburtstag
Wir waren mit 30 Familienmitgliedern und Gästen zu der Geburtstagsfeier unserer Schwester zum 70sten hier und durften ein Serviceteam erleben, das uns wahrlich über die Maßen positiv überrascht hat. Wir haben gefeiert bis in den frühen Morgen und hatten Bedienungspersonal vom Feinsten. Liebenswert, mit immerwährenden Lächeln haben sie uns unsere Party verschönert. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bedanken und freuen uns schon auf das nächste Fest. Da unsere Familie über die gesamte…