Martine(41-45)Deutschland
Unterkunft und Verpflegung
Grundsätzlich handelt es sich um eine schöne Anlage. Unser Apartment hatte leider Schönheitsfehler und technische Mängel wie einen defekten Fön, ein Kühlschrank der nicht geschlossen werden konnte und eine wacklige Sitzbank. Befremdlich fand ich den Gang durch die Tiefgarage um zum Büfett zu gelangen. Was wirklich traurig war - 4 Personen - ein Pfannkuchen - ich hätte es dann lieber ganz weggelassen. Da wir am Abreisetag sehr früh das Hotel verlassen hatten - baten wir um ein Lunchpaket - kein Problem sagte das…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie immer sehr schön!
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl im Legendär. Die Freundlichkeit, die sauberen und sehr schön eingerichteten Appartements, das erweiterte Frühstück, der tolle Welnessbereich.....einfach suuper! Einzig das Wetter hätte besser sein können, aber ich glaube auch daran arbeiten die Leute vom Legendär schon :-)!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Apartmentanlage mit wenig Bewirtung
Hier handelt es sich nicht um ein Hotel, wenn sie nach 16.00 Uhr ankommen , ist der Schlüssel im Safe und niemand mehr da. Daher mussten wir auch das Zimmer nehmen mit dem wir nicht einverstanden waren. Gebucht Zimmer mit Seeblick, der Seeblick war um die Ecke, sitzend war der See nicht zu sehen. Das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht , es gibt keinen Frühstücksraum Kaffee und Tee selbermachen. Was uns gut gefallen hat, ist die Lage ,direkte Seelage und ein schönes Grundstück mit vielen Liegen. Auch die…

Miriam(41-45)Deutschland
Danke
Wunderbares Hotel, toller Wellness-Bereich. Service sehr nett, teilweise etwas unkoordiniert (angekündigte Zeiten wurden nicht eingehalten, so dass wir unnötig warten mussten; Besteck und Geschirr ist nicht immer ausreichend für 4 Personen oder gar nicht vorhanden)
Moniks(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schönes, modernes Apartment mit Wellnessbereich. Ideal für einen ruhigen Aufenthalt. Familiäre Atmosphäre und nettes Personal.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Fleckchen der Welt!
Wir bewohnten ein wunderschönes Appartment mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Zustand. Die Lage unserer Wohnung war leider an der ungünstigsten Stelle des Gebäudes (Sicht zu Bahn und Sporthalle), sodaß wir die herrliche Aussicht auf den See erst von der Sauna bzw. vom Liegesteg geniessen konnten. Traumhaft! Auch die Aussenanlagen sind äußerst gepflegt. Die Möglichkeit zum Räder ausborgen gibt es zusätzlich. Dazu fehlte uns die Zeit. Angenehm empfand ich es, dass ich das Auto in der Garage abstellen konnte.…
Elvira(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur
Maximale Entspannung u Energie tanken in kurzer Zeit;Appartement mit Frühstück am Zimmer ; ein tolles Konzept!!! Nebensaison wird mit gleicher Qualität betrieben wie Hochsaison; einfach super
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt für Familien
Unterkunft alles Neu Personal sehr freundlich Lage direkt am See Skibus (gratis) hält praktisch vor der Haustür ausreichend Parkplätze vorhanden
Simone(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Legendär
Die perfekte Unterkunft im Penthouse mit legendärem Seeblick! Genügend Platz für Familienurlaub mit 5 Jugendlichen! Ausgiebiges Frühstück und schöner Badeplatz mit Wiese, Steg und genügend Liegen mit Schirm. Wir empfehlen diesen Platz gerne weiter!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Urlaubstage im tollen Apartment
Wunderschöne Zimmer/Apartments, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, direkt am See. Frühstück mit Zimmerservice.