- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier handelt es sich nicht um ein Hotel, wenn sie nach 16.00 Uhr ankommen , ist der Schlüssel im Safe und niemand mehr da. Daher mussten wir auch das Zimmer nehmen mit dem wir nicht einverstanden waren. Gebucht Zimmer mit Seeblick, der Seeblick war um die Ecke, sitzend war der See nicht zu sehen. Das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht , es gibt keinen Frühstücksraum Kaffee und Tee selbermachen. Was uns gut gefallen hat, ist die Lage ,direkte Seelage und ein schönes Grundstück mit vielen Liegen. Auch die Saunen sind sehr schön. Nachdem es keine Bewirtung in der Anlage gibt, ist man angewiesen zum Essen zu gehen. Zu Fuß ist wenig erreichbar. Auch Bummeln fällt aus. Es sind wenig Parkplätze in der Tiefgarage , da viele Eigentümer ihre Parkplätze haben.Wir würden nicht mehr dahin fahren.
Schöne große Wohnung, .ausgestattet mit Küche , Wohnzimmer und Schlafzimmer.
keine Bewirtung
Nur Frühstücksservice, die Getränke muß man selber aus den Kühlschrank holen und aufschreiben,sie sind teuer.
Wir sind aus Bayern und haben ca. 5 Stunden gebraucht. Es gibt mehrere Seen und wandern ist in der Gegend auch angesagt.
- Wellness
- Sport
am Abend Stille, Schwimmbad und Sauna schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |