Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Absolut wieder
Das Apart Hotel liegt in einem gemütlichen Wohnviertel und ist in gut 10 Minuten zu Fuß vom Hbf zu erreichen. Ich hatte ein EZ gebucht, aber gleich beim Empfang sagte man mir, dass aufgrund der Buchungslage ein DZ zur Alleinnutzung zur Verfügung steht. Ich war super angenehm überrascht, denn jedes Zimmer hat einen eigenen großzügigen Balkon, das Zimmer selbst war geräumig, das Bad ein wenig klein, aber jedenfalls sehr sauber. Es gab sogar eine kleine Kochnische in dem Zimmer mit 2-Plattenherd, Kaffeemaschine,…
Yumi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
zentrale, einigermassen ruhige Lage alle Zimmer mit Balkon. Parkplätze (gegen Gebühr) direkt vor dem Haus Möblierung betagt, aber funktionell, nettes Personal