Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Bequemes Zimmer und köstliches Frühstück
Ein ruhig gelegenes und luxuriös wirkendes Hotel in Mitten Himeji. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Schloss und zu verschiedenen Restaurants in der Nähe war durchaus sehr angenehm.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super APA Hotel
Das Apa Hotel in Himeji ist nahe am Bahnhof gelegen. Bietet die typische Asustattung der APA Hotels welche ich oft wahrend meiner Japan Reise genutzt habe.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sie können zu Fuß zur berühmten Himeji-Burg.
Noch relativ ein neues Hotel. Das Hotel ist in der geschäftigen Einkaufs-und Unterhaltungsbereich, so können Sie alles, was Sie wollen in walikng Entfernung. Das berühmte Weltkulturerbe Himeji Castle ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Freundliches Personal.

A(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wegen der winzigen Zimmer nicht zu empfehlen
Gute Lage, nur ca. 10 Min. vom Bahnhof entfernt. Das Hotel macht einen guten Eindruck und auch die Zimmer sind gut eingerichtet. Was leider garnicht geht: Die Zimmer sind selbst für japanische Verhältnisse winzig. Wir hatten ein Doppelzimmer, in welchem man sich zu zweit praktisch nicht bewegen konnte. Für unsere beiden großen Koffer war kaum Platz vorhanden, wir mussten dann improvisieren und haben den eine Koffer mehr schlecht als recht auf dem winzigen Schreibtisch/Sideboard abgelegt und den anderen auf einer…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Winzige, aber saubere Zimmer in guter Lage
Winziges Zimmer und noch kleineres Badezimmer, in dem man jedoch tatsächlich baden kann. Lage zur Burg ist gut
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schlechtes Hotel unter ETAP Qualität
Waren in der Golden Week dort. Preis völlig überzogen für so ein mieses Hotel. Zimmer klein und verwohnt. Das Bett war winzig und man konnte jede Feder spüren. Die Lage ist zentral, das wars aber auch.