Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Billig und zentral
Die Zimmer waren japantypisch winzig. Ein wenig abrewohnt, aber sauber. Jedoch hätten wir uns zumindest eine Ablagemöglichkeit für die Koffer gewünscht. Frühstück gab es im Hotel nicht direkt, nur im Café nebenan.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut gelegenes Hotel für die Stadterkundung Tokios
Gut gelegenes Hotel Nähe Asakusa der APA Kette. Verkehrsgünstig gelegen - mehrere Zug/Metrostationen um die Ecke ! Kleine, funktionell eingerichtete Zimmer !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
APA ist unschlagbar
Wir waren während unserer zweiten Japanrundreise in diesem Hotel, da wir APA Hotels bevorzugen. Normalerweise würden wir ein Hotel in direkter Hauptbahnhofnähe bevorzugen. Da wir uns aber scho ngut auskannten war es vollkommen ok, dieses Mal wo anders zu übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei APA Hotels jedes mal ausgezeichnet. Dieses APA Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch. Die Zimmer sind für ihren Zweck gut und für Tokyoverhältnisse auch groß genug…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Business Hotel in Tokyo, etwas ab vom Schuss
APA Hotel ist eine Kette von Business Hotels in Japan. Die Zimmer sind alle ähnlich - recht klein aber von der Ausstattung einigermaßen modern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, da sie auch recht günstig sind.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
In Ordung für ein paar Tage, Zimmer ziemlich klein
Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, Service freundlich mit leichten Schwächen bezüglich englisch, Zimmer doch recht klein. Coffee House direkt von der Lobby zugänglich!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel, kleine aber saubere Zimmer!
Typisches japanisches Business-Hotel. Zimmer sind sehr klein, aber super sauber und funktional. Für 2 Personen mit Gepäck etwas eng, aber dafür ein fairer Preis. Nur 5 Minuten von der U-Bahn entfernt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klein aber modern, sauber, günstig.
Typischer Hotel-Standard mit kleinem Zimmer, dafür ist das Hotel aber sehr neu und sauber. Service ist ok, aber extra Leistungen, wie zB Gepäckaufbewahrung einen Tag über die Übernachtung hinaus ist selbst gegen Gebühr nicht möglich. Getränkeautomaten und Mikrowellen gibt es in einigen Stockwerken, Eismaschinen auch, die Zimmer sind normal ausgestattet aber es ist schon alles sehr eng. Trotzdem stimmt Preis/Leistung. Lage ist ok, die Ubahn ist vor der Tür, JR Linie auch nicht weit und man ist schnell auf der Ginza…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - sauber
Gutes Preis Leistungs Verhältnis - gut organisiert. Getränkeautomat auf der Etage. Zimmer etwas klein, für japanische Verhältnisse jedoch völlig normal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Optimale Ausgangslage für Tokyoerkundungen
Gut gelegenes Hotel im tokyoter Stadtteil Higashi-Nihombasi. Nähe zu U-Bahn und damit alles in Tokyo innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.