Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfaches Stadthotel
Sehr einfaches aber günstiges Stadthotel. Das Essen war gut, auch das Frühstück war in Ordnung. Das Zimmer hatte eine gute Grösse, die Betten waren bequem. Nur die Hellhörigkeit zum Gang hin war nicht so schön.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut gelegenes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Einfaches Hotel an der RN7 nahe des Ortsausgangs gelegen. Das Personal war hilfsbereit und die Zimmer hatten alles, was wir brauchen, die Betten bequem.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und gemütlichen Zimmern
Das Antsirabe Hotel liegt im Ort Antsirabe und bietet eine schöne Zimmer zum übernachten an. Abendessen und Frühstück stechen hier raus, da beides außergewöhnlich gut ist. Es gibt wenige Parkplätze, aber man kann gut vor der Unterkunft parken und dies ist auch sicher, da nachts ein eigner Sicherheitsmann da ist.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschoene Hotelanlage
Das hotel besteht aus kleinen Bungalows . Sehr sauber sehr schoen. Git auch ein pool. Und tolle gartenanlage
Wojciech(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr angenehmer Ort
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße, es gibt ein Restaurant mit sehr guten Gerichten (ich empfehle das Zebu-Steak). Der Service war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer war geräumig und sauber. Das Einzige, worüber ich mich beschweren kann, ist das Fehlen von Steckdosen – in unserem Zimmer gab es nur eine!
Julian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes und angenehmes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und stets daran interessiert, dass man sich wohl fühlt. Das Hotel ist leicht am Stadtrand, doch ist es nicht weit zu Fuß in die Innenstadt (auch bei Dunkelheit problemlos laufbar).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in einer angenehmen Stadt
Ein angenehmes und sauberes Hotel zwischen Busbahnhof und Stadtzentrum. Wie in Madagaskar üblich, sehr angenehmer Service, keine Probleme beim Bezahlen, bei der Buchung usw. Zimmer sehr geräumig, nur die Straße, in der das Hotel spät abends nicht besonders angenehm ist. Aber das Hotel selbst kann mutig empfohlen werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Wahl
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Relativ sauber. Leider keine Fliegengitter am Fenster, die verhindert hätten, dass Fliege und Spinne ihren Weg ins Zimmer gefunden hätte. Moskitos habe ich keine gesehen in der Stadt. WiFi funktionierte gut. Sehr freundlicher Besitzer, der Englisch spricht und mich noch zur Abfahrt des Minovans Richtung Antananarivo gefahren hat.
Marcin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel.
Das Hotel hat eine großartige Lage. Eine großartige Basis im zentralen Teil von Madagaskar. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Service nett und sehr hilfsbereit. Ich würde empfehlen.
MAŁGORZATA(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel. Ein großartiger Ort zum Ausruhen, bevor Sie Ihre Reise fortsetzen. Die Zimmer sind groß und sauber. Gutes Frühstück und Abendessen. Service nett und hilfsbereit. Ich würde empfehlen.