Die Idee ist toll ein Hotel im traditionellen omanischen Style. Leider ist alles sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung im Zimmer sowie sowie auch Bad. Einige Zimmer haben ein privates Bad außerhalb des Zimmers. Wir hatten zum Glück die Suite gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mitten in der Altstadt. Ein Pluspunkt sind die hoteleigenen Parkplätze, da es ansonsten recht schwierig ist in der Altstadt zu parken.
Der Reiz dieses Hotels besteht sicherlich in der alten Bausubstanz, die liebevoll wiederhergestellt und ausgestattet ist. Höhere Komfort-Ansprüche erfüllt das Hotel an keiner Stelle.
Eine schöne traditionell gestaltete Unterkunft im Herzen der Altstadt von Nizwa mit Pool und Dachterrasse zum abendlichen Verweilen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Eigener Parkplatz ist vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen wenn in Nizw
Das Hotel ist wunderschön hergerichtet. Es liegt super zentral in der Altstadt von Nizwa, gleich gegenüber der Fort. Die Zimmer sind gemäß omanischem Standard recht simpel aber alles nötige ist da. Wasser wurde jeden Tag zur Verfügung gestellt und das Frühstück ist super 👍🏻. Personal ist sehr freundlich.
Das Antique Inn ist ein großes aber sehr schönes Hotel im Herzen von Nizwa. Es ist eines der wenigen Hotels in der Altstadt mit Pool. Das Feühstück ist reichhaltig und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
einzigartig, aber auch etwas skurril
Die google-Amfahrt ist etwas irritierend und unser Zimmer war doppelt gebucht. Trotzdem besticht dieses hotel wegen seiner Lage uns seiner einzigartigen Architektur vollkommen. Wir kommen gerne wieder und fühlten uns gut aufgehoben.
Man muss eines unbedingt wissen: Das Hotel ist einzigartig in seiner speziellen Art, aber nicht für jeden geeignet. Aus einem verfallenen Haus wurde ein sehr individuelles, sehr authentisches Hotel restauriert mit allen Vor- und Nachteilen. Wer das Besondere sucht für den ist es eine Empfehlung.
Das Hotel ist zentral gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Die Austattung legt viel Wert auf die omanische Tradition und Lebensweise. Es war eine neue Erfahrung, dort zu übernachten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.