Bewertungen (1.880)

Jan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach komplett unseren Bedürfnissen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gabs in grosser Auswahl und war stets frisch und auch der Strand war absolut in Ordnung. Wer allerdings totale Ruhe braucht/will, ist hier falsch, den es hat doch sehr viele Kinder, vor allem im Vorschulalter.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.
wir sind Rentner und schon viel gereist, eins muss ich sagen, für uns war es ein kleines Paradies, alles gut bei einander, super Unterkünfte, Strand vor der Tür, Liegen Schirme und badehandtücher alles unendgeldlich, super servis, sogar an Regenschirme war gedacht.Die jungen Angestelltenund die zuverlässigen Raumpflegerinnen waren sehr zuverlässig und freundlich. was soll ich noch sagen?, ach ja, die vielen jungen Familien mit ihren Kindern einfach toll. Ein Hinweis doch noch. die Beatch Bar würde sich auch gut…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Anlage
Großzügige Zimmer, freundliche und zuvorkommende Bedienung, hervorragendes Restaurant mit großer Abwechslung
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Platz für Erholung
Die Sonnenuntergänge, von der Rooftop-Bar oder der Beach-Bar aus betrachtet, sind nicht zu schlagen! Auch das durchgehend perfekte Service und durchdachte Kleinigkeiten (besondere Strandhandtücher, Besteck am Strand usw) machen den Aufenthalt perfekt.
Khalid aspeir(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Super Service.
Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollem Umfang. Service ist hervorragend. Es wird sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit. Einziger Mangel sind die hohen Getränkepreise.
Nadja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
.... auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr nett und aufmerksam, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch und im Restaurant englisch. Unser Zimmer war super (die Möbel waren leicht abgewohnt). Würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Wir hatten glück und hatten einen super Ausblick einen kurzem Weg zum Restaurant, Pool und Strand. Das Frühstück war super, das Abendessen im Hauptrestaurant gut, für eine Woche OK, für länger vielleicht etwas langweilig. Preislich war es auch…
Andreas(56-60)Deutschland
Top, aber...
Top Service, Top Restauration, Top Personal, ABER: Der Musikberieselung von morgens früh bis spät am Abend kann man nirgendwo entfliehen, nicht einmal am Strand. Und die Lautstärke der Strandbar ( Hiphop übergehend in Rave) ist deutlich zu hoch! Wir sind nach 4 Tagen wieder abgereist. Wirklich schade!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöne Anlage..aber zu unser Zeit zu viele Kids
Sehr gutes Hotel ...sehr freundliches Personal ..deutsche Zeitung ...und Fernsehprogramm ...Essen ist ok...Getränke Preise nicht günstig...aber sehr kleine Anlage...am ersten Tag fühlten wir uns echt beengt...und keine Möglichkeiten den vielen Kindern aus dem Weg zugehen..keine Ruhezonen nur für Erwachsene...möchten nicht in der Ferienzeit dort sein..
Andreas(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war bisher unser schönster Urlaub. Das Hotel liegt ruhig in einer schöner Bucht mit schönem hoteleigenem Sandstrand. Die Hotelanlage ist gärtnerisch sehr schön angelegt. Die Liegen sind immer ausreichend, Werden täglich mit Badetüchern bestückt. Das Wasser vom Meer war glasklar. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Haben gute deutschkenntnisse. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Essen war reichlich, frisch und lecker. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, haben uns rundum wohl gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anthemus Sea Bech Hotel & Spa wir kommen wieder
Schöner Urlaub auf Sithonia Wir waren zum zweiten Mal auf Chalkidiki im Anthemus Sea Bech Hotel & Spa Unser Fazit: Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, & schöner Strandbar (ein Hochgenuss sind die Sonnenuntergänge). Sehr zuvorkommendes Personal sowie eine wunderbare Landschaft, die es zu entdecken gilt. Blick auf den Berg Athos (2033 m) gratis. Die Mönchsrepublik Athos kann man auch per Schiff besichtigen, der Zutritt ist hier allerdings nicht erlaubt. Buchung über den Reiseveranstalter möglich, Kosten…