Bewertungen (1.880)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel. Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Schöne Lage direkt an einer Strandbucht. Ausschliesslich für Hotelgäste. Flach abfallend, daher ideal für Kinder. Allerdings ist die nächste Ortschaft viele Kilometer entfernt. Das Hotel bietet kostenfrei einen Shuttleservice nach Neos Marmaras und Nikiti an. Die gesamte Aussenanlage ist sehr gesplegt und wird bewacht. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und hatten uns nach den tollen Berwertungen auf ein schickes Zimmer gefreut. Leider wurden wir diesbezüglich enttäuscht. Das…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, wir hatten eines mit Meerblick. Zimmer sind gut ausgestattet, einzig das System des Badetuchwechsels ist ein wenig kompliziert. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Strandhotel
Ein schönes Hotel das ideal für einen Strandurlaub ist. Die Halbpension war in Ordnung. Alles in allem ein gutes Hotel zum Entspannen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr angenehm!
sehr freundliches Personal - in allen Bereichen wir haben ein besseres Zimmer bekommen als gebucht
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Schöne große Zimmer. Sehr guter Service. Exzellentes Essen. Schöner Strand. Ideal für Familien die keine Dauerbeschallung wollen Sehr nette Kinderanimation Super war der beheizte Außenpolitischen.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erwartungen mehr als erfüllt und sehr zufrieden!
Eine ansprechende Anlage, mit gepflegter Gartenanlage, mit unterschiedlichen Zimmern, Doppelzimmer, Junior Suiten, Suiten, 5 mit eigenem Pool auf der Meerseite. Interessante Zimmer an einem erhöht liegenden 2. Pool mit eigenen Liegen direkt vor dem Zimmer und vor dem Pool. Auch sehr schön am Sandstrand mit den kostenlosen Liegen. Vielfältige Speisenauswahl im Buffet-Hauptrestaurant. Abwechslung moeglich in der griechischen Taverne Yiallos am Strand, oder ein besonderes Abendessen möglich mit z.B. festem Menue, oder…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Strandhotel auf Sithonia
Gepflegte Anlage mit vielfältiger guter Küche, einem schönen flach abfallenden Sandstrand und einem vielfältigen Sport- und Kinderprogramm. Mit einem Mietwagen lassen sich von Elia Beach schöne Ausflüge in die Umgebung gestalten.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft!
Wir verbrachten die erste Juliwoche in Anthemus Beach Hotel und waren begeistert! Unser geräumiges Zimmer (Maisonette, 13 Jahre alter Sohn) befand sich im 2. Stock mit Balkon und Meerblick, jeden Abend hatten wir das Gefühl auf ein griechisches Dorf zu blicken, Meer, Musik, Lichter, Menschen, die sich gemütlich unterhalten! Es ist einfach idyllisch! Die Mitarbeiter sind einfach toll, freundlich,hilfsbereit ! Die kleinen Kinder haben nicht gestört, nur am Abend im Hauptrestaurant (das Essen im Hauptrestaurant ist…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Kann man gut entspannen. Sehr empfehlenswert. Auch gut geeignet für Familien mit Kindern.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind toll eingerichtet uns hat nichts gefehlt. Der flachabfallende Strand ist gerade für Kinder Ideal