Bewertungen (1.880)

Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Top Hotel in sehr ruhiger Lage! Sehr saubere, geräumige Zimmer, vielfältiges Buffett und rundum toller Service! Absolut empfehlenswert!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzenmäßig!
Absolute Weiterempfehlung! Die vielen Preise und Awards sind mehr als gerechtfertigt! Klasse! Super organisiert, das gesamte Personal spricht sehr gut englisch, teilweise sogar sehr gut deutsch, qualitativ und quantitativ sehr gutes Essen, guter Spa-Bereich, ausreichend gut ausgestattetes Fitnessstudio, ..... ich könnte ewig so weiter machen:)
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr aufmerksame und geschulte Angestellte, weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Glasklares Meerwasser. Essen top! Auch ein kleiner Allergikerbereich (glutenfreies Brot, Müsli etc...)
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen.
Erstklassiges Hotel in wunderbarer Strandlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Spa für diese Hotelgröße vielleicht etwas zu klein. Ansonsten aber alles spitze.
Dani (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung stimmt!
Sind frisch aus dem Urlaub und es hat uns super gut gefallen! Sehr empfehlenswert! So muss Urlaub ( Entspannungs u Erholungsurlaub) sein! Und die kleine Reise mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ist absolut kein minus wert!! Wer wellness und spa bucht will doch kein halligalli! Sehr nettes aufmerksames Personal! Wer hier was beanstandet sucht in den Krümel! Der Spa Bereich ist super! Die Massage war jeden Cent wert!! Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und das Essen......Ohne Worte!!! Daumen hoch!! Für…
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz Ok, nicht Zuviel erwarten
Highlight: das Personal ist freundlich und engagiert Lowlight: ist kein 5-Sterne Haus, solides 4 Sterne Niveau, dafür aber zu teuer, zuviel Menschen auf zu wenig Raum verhindern Besseres. Schraubt euere Erwartungen runter dann wird das ein toller Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Super schönes kleines Resort. Wir waren dort leider nur 5 Tage und waren begeistert! Super zum erholen und entspannen. Für die aktiveren Urlauber empfehlen wir ein Auto zu mieten, um flexibler zu sein. In Sithonia gibt es sehr viel zu entdecken. Ich habe dort mein bisher schönsten Urlaub verbringen dürfen, danke
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Hotel liegt abgelegen weis man aber vorher,Auto besser in Deutschland gebucht von Vorteil.Es sei denn man ist Strand und Poolhocker.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Nettes Personal, alle wollten immer behilflich sein. Witzige Animateuren, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Strand ganz nah. Weiter zu empfehlen! Preis-Leistung - war mit der Familie dort, für zwei Kinder (4 und 13 Jahre) musste ich auch den Vollpreis bezahlen - daher angemessen diese Bewertung. Das hat aber eher mit dem Anbieter was zu tun, nicht mit dem Hotel selbst.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein Ort zum entspannen. in diesem Hotel stimmt alles. Personal, Essen, Lage, Zimmer und Sauberkeit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!