Zwei Jahre war es her, seit wir dieses Hotel besuchten. Und wir können behaupten, es hat sich seine Erstklassigkeit bewahrt. Für uns die perfekte Lage, beispielhafte Sauberkeit, exzellentes Essen und ein zu jeder Zeit, freundliches und kompetentes Personal. Ein Top Hotel, auch was die Unterhaltung anbelangt, vor allem dezent und vielseitig. Danke an alle Mitarbeiter, ihr habt es wircklich drauf. Der Empfang war familiär und herzlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Irgendwann sind wir wieder hier.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner, sauberer, kindergerechter Strand. Sehr bemühtes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Trotz guter Belegung kann man auch ruhige Plätze finden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage war ruhig und sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung war top und ein defekter Föhn wurde umgehend umgetauscht. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Traumhaftes Hotel mit einem Top-Service in bester Lage. Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Zur Entspannung bestens geeignet. Wer Partystimmung sucht, ist hier nicht richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, aber für uns kein zweites Mal
Wir möchten uns bei unserer Bewertung primär auf die negativen Aspekte konzentrieren (subjektiv), da diese bei unserem Aufenthalt leider überwogen haben. Wir bereisten zum ersten Mal das Anthemus Sea Beach Hotel & SPA. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden jedoch in unseren Erwartungen bitter enttäuscht.
Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass wir hier unsere subjektiven Eindrücke und Erfahrungen wiedergeben.
Bei der Ankunft wurde uns ohne Begründung…
Anthemus Sea beach hotel & spar
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, perfekter Service, gutes Essen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Die Anlage liegt aber außerhalb der Stadt, aber mit einem Auto kein Problem die nächste Ortschaft zu erreichen.
Perfekt auch im Spätsommer und Herbst
Küche hervorragend
Jeden Tag eine andere griechische Insel oder Region im Fokus. Personal großartig
Das 4. mal und nicht das letzte mal!
Massagen und Wellnessbereich ist wirklich gut!!!
Sehr Ruhige Lage.
Sehr Gut gepflegte Anlage,
Erstklassige Gastronomie, sehr große auswall von Speisen, alles frisch und sehr, sehr lecker. Große Dank an gesamte Personal,sehr gute Arbeit.
5 Sterne verdient.