Sehr schönes Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten, die einen Urlaub perfekt machen. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. Super Essen! Wir kommen wieder!
Viele deutsche Gäste, aber auch viele Russen.
Tolles Hotel mit gutem Service in super Strandlage.
Nebenkosten etwas überzogen, halt 5 Sterne Preise.
Wobei ne Pizza für 16.50 finde ich schon mehr als grenzwertig.
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Strand, sehr gutem abwechslungsreichem Essen und sehr nettem freundlichen Personal in allen Bereichen. Einziges Manko sind nicht angemessene Getränkepreise.
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sa
Familien freundliches Hotel am schönen, flachen Sandstrand
Die Anlage ist nicht zu groß und besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer sind meist in zweistöckigen Häusern untergebracht.
Es gibt einen kleinen Kinderpool und zwei mittelgroße Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur im Meer schwimmen. Das Wasser im Meer ist sehr sauber, warm und ohne Wellen. Ideal zum Schwimmen.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist zwar täglich identisch (bis auf einen…
In diesem Hotel ist alles stimmig, wie beschrieben
Uns hat das Hotel und der Service gut gefallen, Service Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer sehr gut. Alles wie im Reiseführer beschrieben, haben uns wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit der Familie
Super Hotel, toller Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, leckeres und abwechslungsreiches Essen, am Pool und am Strand waren Liegen, Schirme und Handtücher inklusive, Halbpension ist völlig ausreichend, toller erholsamer Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich. Alles in allem eine Reise wert!
Zwei Jahre war es her, seit wir dieses Hotel besuchten. Und wir können behaupten, es hat sich seine Erstklassigkeit bewahrt. Für uns die perfekte Lage, beispielhafte Sauberkeit, exzellentes Essen und ein zu jeder Zeit, freundliches und kompetentes Personal. Ein Top Hotel, auch was die Unterhaltung anbelangt, vor allem dezent und vielseitig. Danke an alle Mitarbeiter, ihr habt es wircklich drauf. Der Empfang war familiär und herzlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Irgendwann sind wir wieder hier.