Bewertungen (1.880)

Arkadius(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie!
Ein wirklich gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Ruhig gelegen und weit weg von störendem Trouble. Sehr empfehlenswert!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit der Familie
Super Hotel, toller Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, leckeres und abwechslungsreiches Essen, am Pool und am Strand waren Liegen, Schirme und Handtücher inklusive, Halbpension ist völlig ausreichend, toller erholsamer Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich. Alles in allem eine Reise wert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Niveau gehalten
Zwei Jahre war es her, seit wir dieses Hotel besuchten. Und wir können behaupten, es hat sich seine Erstklassigkeit bewahrt. Für uns die perfekte Lage, beispielhafte Sauberkeit, exzellentes Essen und ein zu jeder Zeit, freundliches und kompetentes Personal. Ein Top Hotel, auch was die Unterhaltung anbelangt, vor allem dezent und vielseitig. Danke an alle Mitarbeiter, ihr habt es wircklich drauf. Der Empfang war familiär und herzlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Irgendwann sind wir wieder hier.
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner, sauberer, kindergerechter Strand. Sehr bemühtes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Trotz guter Belegung kann man auch ruhige Plätze finden.
Conny und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4. Aufenthalt in Gr, mit Abstand bestes Hotel!
Hier passt alles: Service, Zimmer, Restaurant, Strand. Einziges Manko: In der Nachsaison gibt es kein Wassersport-Angebot.
Laurenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Tage im Oktober
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage war ruhig und sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung war top und ein defekter Föhn wurde umgehend umgetauscht. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sabine u. Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub mit TOP-Service
Traumhaftes Hotel mit einem Top-Service in bester Lage. Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Zur Entspannung bestens geeignet. Wer Partystimmung sucht, ist hier nicht richtig.
Wolke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, aber für uns kein zweites Mal
Wir möchten uns bei unserer Bewertung primär auf die negativen Aspekte konzentrieren (subjektiv), da diese bei unserem Aufenthalt leider überwogen haben. Wir bereisten zum ersten Mal das Anthemus Sea Beach Hotel & SPA. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden jedoch in unseren Erwartungen bitter enttäuscht. Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass wir hier unsere subjektiven Eindrücke und Erfahrungen wiedergeben. Bei der Ankunft wurde uns ohne Begründung…
Pit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Anthemus Sea beach hotel & spar
Anthemus Sea beach hotel & spar Wunderschönes Hotel direkt am Meer Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, perfekter Service, gutes Essen. Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Anlage liegt aber außerhalb der Stadt, aber mit einem Auto kein Problem die nächste Ortschaft zu erreichen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Großzügige, sehr gut ausgestattete Hotelanlage mit ausgezeichneter Gastronomie und hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.