Bewertungen (1.880)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier komme ich sicher wieder hin, bin begeistert
Wunderschöne hochwertige Anlage die kaum einen Wunsch offen läßt, Vom checkin bis zum Abschied , alles hat gepasst. Ein Wohlfühlhotel !!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein Hotel was wir gerne weiter empfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Sandstrand (ebenfalls sehr gepflegt, jeden Morgen mit frischen Handtüchern vom Hotel belegt) Essen ist sehr vielseitig und vielfältig. Personal ist ausgesprochen freundlich von der Begrüßung bis zur Abreise. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes und gepflegtes Hotel in super Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub im Mai. Die Temperatur war sehr angenehm. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Das beste Urlaubshotel, was ich in neun Griechenlandurlauben je erlebt habe! Viele Deutsche , an Juni komme viele Russen hinzu.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen mit wunderbarem Service, super freundlichem Personal, alles top. Wir hätten uns keinen besseren Urlaub wünsche können. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und reichhaltig. Strandliegen sind ausreichend vorhanden, der Strand an sich lädt zum Verweilen ein, alles ruhig, flach, einfach nur herrlich. Einziger negativer Punkt: man muss morgens relativ früh eine Liege an der Rezeption aussuchen und sich geben lassen, wenn man ganz vorne liegen will. Wir kommen wieder.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Entspannender Familienurlaub, toller Strand, täglich Handtuchwechsel bei den Liegen, super Essen, saubere und geräumige Zimmer. Für jeden etwas dabei. Kinderanimation, Fitnessraum, Tennisplatz (beides inkludiert)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Super Hotel wenn man mit Halbpension zufrieden ist! Getränke leider ziemlich teuer! Aber der Rest entschädigt dafür, Zimmer, Pool, Restaurant, Strand - alles top
Urs und Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön
Nach mehrmahligen Ferien hier ist es fast wie heimkommen! Wir geniessen all die freundlichen Leute hier und die ruhige "Anthemusfäre" Für die Manieren/Kinderstube der Gäste kann das Hotel weis Gott nichts dafür und für solche Gäste wie Margot und Michael hats hier wirklich auch keinen Platz, denn solche Leute suchen ja immer das Haar in der Suppe und solten wohl besser zuhause ( im 5* Nörgelhausen ) bleiben! Kann leider die anderen Bewertungsfelder momentan nicht öffnen, daher eine pauschal Aussage das für uns hier…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner entspannter Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit Zwei Pool`s und einen tollen Strand, was das schwimmen Spaß macht. Personal sehr zuvorkommend.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, schöner Strand, Preis / Leistung ver
Gut. Strand gut, Liegen- / Handtuchservice sehr gut, Bedienung in der Strandbar sehr gut, Qualität des Essens nicht 5 Stern, Lärmpegel beim Essen hoch, Getränkepreise im Hotel hoch.