Bewertungen (1.880)

Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter!
Für unsere Ansprüche und Erwartungen ist das Anthemus ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es war eine traumhaft schöne Woche mit hohem Erholungsfaktor. Wohlfühlen von Anfang an!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel mit eigenem Srand
Eine sehr große und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zum Entspannen und Abschalten im Oktober zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage mit gut ausgestatteten Zimmern und Suiten, alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, eines der besten Buffetrestaurants die man in Hotels bekommen kann, immer wieder eine Reise wert
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kaum Verbesserungsvorschläge möglich
Das Hotel hat eine unglaubliche Auswahl beim Büffett, bietet viele Sportmöglichkeiten und ganz tolles Personal. Der Garten ist liebevoll gestaltet und hat immer was Neues zu entdecken.
masi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exelentes Personal immer zuvorkommend
Nicht eines sondern das schönste Hotel auf Sinthonia, hat jeden einzelnen Stern verdient. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Auch für aktive Urlauber gibt es eine Menge Angebote Ausflüge / Wandern usw. Sehr Stilvoll Modern eingerichtet dennoch mit Griechischem Flair. Die Anlage an sich ist seht gut gepflegt viele Pflanzen einfach traumhaft.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach schön!
Wir waren zum dritten Mal im Anthemus Hotel. Das Highlight für unsere Tochter waren sicherlich die Kätzchen ;-). Für uns alle war es einfach nur ein total entspannender Urlaub, selbst bei Regenwetter (nicht unüblich für die Jahreszeit) war es einfach schön im Hotel / auf der Anlage. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung stimmt nichr
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht. Strand war ok, besonders geeignet für Kleinkinder da Wasser nicht tief. Zimmer nicht schön und auch nicht sauber. Hotelgäste sehr primitiv ohne Manieren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Urlaub. Wir sehen uns wieder!!!
Das Hotel hat seine 5* vollkommen verdient. Toller Service und super nettes Personal. Bei uns fing es an,dass wir statt gebuchtem Doppelzimmer eine Juniorsuite bekommen haben. Natürlich ist das nicht oft so aber auch die anderen Zimmer sahen gut aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings alles sehr teuer was man nicht durch die Buchung abgedeckt hat. Bier am Strand 5€ Sandwich 9€ Eis am Stiel am kiosk 2,50-3,50€. Wenn man irgendwas schlechtes schreiben müsste, dann sind es die doch recht vielen Kimder. Was ein…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser bisher schönster Familienurlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Wir waren bisher immer in größeren Family-Hotels mit entsprechendem Geräuschpegel. Hier war es viel angenehmer, ohne dass für unseren Junior Langeweile aufgekommen wäre. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub.
Nele Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit allem was man braucht
Das Anthemus Sea Beach Hotel hat uns von Anfang an beeindruckt. Es ist ein sehr großes Anwesen, auf dem kein Wunsch zu kurz kommt. Freizeit, Erholung, Strand, Pool, gutes Essen, Sport, alles wird dem Gast geboten. Dazu kommt ein wirklich sehr freundliches Personal, sowie Animateurteam. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.