Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Lage
Schönes Hotel in einer schönen und ruhigen Lage. Keine aufdringliche Anmation. Service könnte aber besser sein. vor allem im Hauprestaurant sind die Mitarbeiter nicht freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles 5-Sterne Hotel auf Sithonia
Ein sehr gut geführtes und schönes Hotel. Es ist schon etwas älter aber man sieht das ständig renoviert wird. Das Hotel ist sehr gut auf "Corona" eingestellt. Top Sauberkeit und Desinfektion, Masken etc. überall verfügbar. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wollten gar nicht mehr weg.
Trotz Corona kann man die Zeit genießen, da sich alle sehr viel Mühe geben.
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Service und eigener Strandbucht. Mit 50 % Auslastung und genügend Abstand besser und sicherer als jeder Badesee in Deutschland.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Anthemus
Super für Pool und Strandurlaub. Preise im Hotel sind für Hotelniveau akzeptabel. Für Aktivitäten außerhalb wird unbedingt ein Auto benötigt. Laufen an der Straße nur für mutige zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Athemus Beach
sehr schöne Lage, glasklares Wasser, sehr schöne Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Lage direkt am Strand, der Service, das essen und natürlich das Personal waren spitzenmäßig.
wir hatten immer ein Zimmer mit Meerblick und es war ein Traum von einem Sonnenuntergang .
Es gibt nur positives von dem Hotel zu berichten.
Vielen danke an das Personal und Maria , für einen traumhaften Urlaub .
Wir kommen wieder !!!!!!!