Sehr gutes Hotel mit ansprechender Architektur, welches sich in das Landschaftssbild harmonisch einfügt. Das Haus bietet eine ausgezeichnete, qualitativ hochwertige und regionaler Küche.
Hotel und Lage waren gut. Ich kann das Hotel aber nicht für Paare empfehlen die einen ruhigen Urlaub haben wollen (sehr viele Kinder und Zimmer ist sehr hellhörig). Sonst war es aber ein tolles Hotel.
Das Anthemus ist nett gebaut,mit vielen einzelnen Häusern,wie ein eigenes Dörfchen.Modern,aber kein "Hotelbunker".Gäste aller Altersklassen,bei uns in der Vorsaison Familien mit kleineren Kindern,Rentner.Viele Deutsche,teilweise auch Russen.
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach klasse und wir kommen gerne wieder. Ob es das Personal, die Zimmer, das Essen und der Service war, wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne ein 5.mal wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrvorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf den Pool und das dahinter liegende Meer. Publikum ist gemischt, viele Eltern mit Kindern, aber auch ältere Reisende. Service wird hier gross geschrieben und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöne Anlage die zurecht als Top Hotel 2013 ausgezeichnet ist.Das Personal ist sehr engagiert und sehr freundlich.Die vielfalt am Buffet ist überragend und geschmacklich ein Volltreffer.Der Strand absolut familientauglich da dieser sehr flach abfallend ist.Fazit ein sehr empfehlenswertes Hotel wo man gerne wieder kommt.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Auf Sauberkeit wurde größten Wert gelegt. Das gebuchte Superior Doppelzimmer konnte man durch eine Schiebetür abtrennen. Das große Bad ( mit Dusche und Wanne )
konnte sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafbereich aus über zwei Türen erreicht werden. Es war für jeden Raum ein Flachbild-TV vorhanden. Außerdem gab es einen Kühlschrank, kostenlosen Safe, und eine schön möbilierte Terasse mit Wäscheständer.
Es waren überwiegend Deutsche Gäste jeden Alters…
Wer Ruhe, Erholung, super Service, gutes Essen, Sauberkeit, nettes Ambiente, super Personal, einfach einen tollen Urlaub verleben will, der sollte in dieses Hotel gehen. Wir fahren nächstes Jahr das 3. Mal hin und werden immer wieder kommen. Hier bekommt man wiklich guten Urlaub für sein Geld.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ganz freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Wunderschöner Strand und die Hoteleinrichtung ist absolut auf dem neuesten Stand.
Jederzeit wieder .....
Sehr empfehlenswerte Anlage mit unaufdringlicher, dezente Animation für alle Altersgruppen. (Selbst für die ältere Generation gab es Angebote). Alle Pools waren täglich von morgens bis abends mit Lifeguards besetzt. Das Personal der Rezeption und im Restaurant mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr zuverlässig und sauber. Das reichhaltige und gute Frühstücks- und Abendbüfett war mehrsprachig beschildert. Wünschenswert wäre jedoch für die Zeit zwischen Frühstück und…