Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlaraffenland
Schlaraffenland pur!!! Die ganze Atmosphäre des Hotels, die hochwertige, detailierte Ausstattung mit seinen super freundichen und stetig Wünsche erfüllenden Hotelpersonals, die super Wasserqualität im Pool und im Meer... Wer zu 100 % zu Ruhe kommem möchte ist hier richtig. Das Buffet lässt keine Wünsche offen!!!!!!!!
Nach 7 Jahren waren wir das 2. mal
Im Anthemus Sea, dieses mal als Famile.
Es hat sich viel verändert, das Hotel ist ein ganzes Stück größer geworden, was der Qualität und Freundlichkeit keinen Abbruch getan hat.
Schon bei der Ankuft waren wir begeistert, wir bekamen ein kostenfreies Upgrade auf unser Zimmer und durften so eine Suite mit Meerblick direkt am Pool genissen.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Dir Rezeption spricht hervorragend Deutsch und auch alle anderen Mitarbeiter können…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr großzügiges und gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in ruhiger Lage, die zum Erholen ideal ist. Leider waren die Einrichtungen im unmittelbaren Ummfeld nahezu ausnahmslos geschlossen, was aber an unserem Reisetermin am Saisonende lag. Obwohl das Hotel noch am Tag unserer Abreise zur Winterpause schloss, konnten wir bis spät abends das gesamte Angebot nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super gutes Hotel, toller Urlaub
Perfekt erholsamer Urlaub!!!
Wir sind wirklich begeistert, es hat alles gestimmt: Das Personal im Hotel ist hervorragend - sehr sehr herzlich, immer freundlich.... Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Der Spa-Bereich im Hotel ist wirklich empfehlenswert. Entspannung und Erholung pur. Wir kommen wieder!!!
Top Hotel für Familien mit Kindern: Mini-Club ist super und mehrsprachig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mietwagen empfehlenswert, da schöne Buchten und Strände in der Nähe sind, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Bietet alles, für einen ruhigen, erholsamen Familienurlaub: zwei tolle Pools, super leckeres, reichhaltiges Buffet, großer SPA-Bereich! Im Juni waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Rentnerpaare vor Ort, vornehmlich aus Deutschland, auch aus Bulgarien, Serbien oder Rumänien ( nach den…
Mir hat die Anlage sehr gut gefallen. familiärer Betrieb, nicht zu groß und anonym.
Es waren viele junge Familien dort, aber auch ältere Leute, also gut gemischt. Die Organisation war sehr gut.
Leider im fußläufigen Umfeld keine Geschäfte oder andere Bars und Restaurants. Jedoch Shuttles in die nächsten 2 Orte.
Wie in vielen vorhergehenden Bewertungen bereits beschrieben, haben auch wir ein tolle Zeit in einem wunderbaren Hotel mit freundlichem Personal verbracht. Dieses Hotel ist in allen Belangen bedingungslos weiter zu empfehlen.
Wie der Werbespot von booking.com alles richtig gemacht. Das Hotelpersonal hat sich größte Mühe gegeben
um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren von der gepflegten Anlage sowie dem hervorragenden Essen begeistert. Auch bei dem Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Kurz um wir empfehlen es weiter.
Ein schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Gut geeignet für einen Badeurlaub. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Essen und Atmosphäre im Restaurant sehr gut. Das Hotel liegt allerdings nicht direkt in einem Ort, so dass ein Mietwagen empfehlenswert ist.
Als Familie mit einem 7jährigen Kind war dieser Urlaub perfekt. Die Nähe zum Strand, das sehr abwechslungsreiche Essen (jeden Abend eine kulinarische Reise in die verschiedenen Regionen Griechenlands), die besinnlichen Abende in der Beach Bar und vor allem die Kinderanimation hat uns überzeugt. Für junge Familie ist dieses Hotel definitiv eine Reise wert, denn hier kommen auch die Eltern mal zur Ruhe und die Kinder im Alter bis 12 sind dort sehr gut aufgehoben. Trotz der vielen Kinder ist es jedoch nie laut. Es sei…