Bewertungen (1.880)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienurlaub :)
Ein Super schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Von normalen Zimmern, über Familien zimmern, Suiten und Suiten mit eigenem Pool ist alles vorhanden Kostenlos WLAN auf dem ganzen Gelände. Mini Markt teilweise etwas überteuert, aber in grenzen. Wir hatten durchschnittlich 25 grad, mit Kindern eine Super Temperatur wenn man auch etwas unternehmen möchte.
Sandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super Personal
es war ein toller Urlaub in einem Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen konnte! Das Personal war klasse und um jeden Wunsch bemüht. Es gab keinerlei Gedränge beim Essen oder auch am Strand. Das Essen am Buffet war so umfangreich und immer sehr lecker, egal ob morgens oder abends. Man kann es einfach nur weiterempfehlen und auch für kleine Kinder sehr geeignet. Mai ist eine tolle Jahreszeit, da es zwar schön warm ist, aber nicht heiß.
Franziska(19-25)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist einfach traumhaft. Die komplette Anlage wie auch die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt. Es wurde täglich das Zimmer komplett gesäubert. Die Wäsche roch richtig nach Waschmittel. So kann man sich wohl fühlen. Unser Bad ist leider etwas kleiner ausgefallen, aber das ist kein Minuspunkt. Auch die Einrichtung ist sehr modern und schön. Die Außenanlage ist auch sehr gepflegt. Jeden Morgen werden die Pools gereinigt, der Strand sauber gemacht…
Sabine (46-50)Deutschland
Entspannung, Erholung, super Service, gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel für Erholungssuchende. Fernab von Lärm und Action. Hier kann man sich in einem erstklassigem Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem Essen und super Service, rundum erholen. Wer Musik, Action und Shopping braucht ist hier am falschen Platz. Ein Mietwagen zur Erkundung der Gegend ist zu empfehlen. Ansonsten einfach verwöhnen lassen und entspannen.
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Eine wunderbare Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Die Lage direkt am Strand ist herrlich, das Wasser ist glasklar ! Hier kann man in ruhiger Umgebung seinen Urlaub einfach nur genießen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im SPA-Bereich. Super! Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Familienhotel
Das Hotel wurde sehr schön angelegt, das Zimmer war in Ordnung von der Größe und auch sauber, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Freies WiFi im Hotel jedoch nicht überall mit Empfang. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet zufrieden. Die Altersstruktur war sehr unterschiedlich, die meisten Urlauber waren Deutsche, Bulgaren und Serben. Dieses Hotel ist ein absolutes Familienhotel auf 10 Urlaubsfamilien kamen höchstens 2 Paare. Daher auch sehr chaotisch im Restaurant und auch sehr…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Küche, tolle Natur
Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem gut. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wie man diese Speisenqualität für so viel Gäste in solcher Qualität für den Preis hin bekommt. Wer anstelle von Pommes Frites und Nudeln gerne handwerklich gut gekochte (landestypische) Speisen bevorzugt ist im Anthemus golrichtig. Der Restaurantchef ist ein Künstler, wir waren begeistert. Das Serviceteam war top geführt un ddie Küche tatsächlich gläsern. Wir haben unsere erste Meerblick-Suite getauscht, weil das Hotel wie in allen…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel
Sind als Paar verreist und hatten ein Superiorzimmer mit Pool- und Meerblick. Wir waren wirklich begeistert. Die Restaurants sowie die Pollbar waren sehr gepflegt und geräumig. Durch das große Angebot an Kinderbetreuung und Unterhaltung waren sehr viele Familien im Hotel anwesend, was uns aber nicht gestört hat. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und es standen immer liegen zur Verfügung, die man für 4,50 € für den ganzen Tag mieten konnte. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser geht es kaum
Dieser Aufenthalt war super und es gab nichts zu bemängeln. Selbst am Abreisetag wurde uns nochmals ein Zimmer für einen geringen Aufpreis zur Verfügung gestellt, so das wir auch diesen Tag noch als Urlaubstag geniessen konnten. Wir kommen wieder!!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überragendes Hotel
Selten so ein schönes Hotel mit so exzellentem freundlichen Personal erlebt. Zu Hundertprozent empfehlenswert! Der einzige Mangel war im Fitness-Raum festzustellen. Die Geräte haben schon bessere Zeiten gesehen. Aber brauch man/frau das im Urlaub? Ausflugstipp: Im Hotel einen Leihwagen mieten (dort billiger), nach Geheimtipps das Personal fragen