Bewertungen (1.880)

Thomas(26-30)Deutschland
Gepflegtes Strandhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Personal in der gesamten Anlage ist immer sehr freundlich und bemüht,den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Anlage und der dazugehörige Strand sind sehr gepflegt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Dinnerbuffet sind bezüglich Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Einziges kleines "Manko": die Anlage verfügt über keinen EC-Geldautomat.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist der Hammer
Das Hotel sowie die Angestellten waren der Hammer! Top Service!! Das einzige was nötig ist, ist ein Mietwagen, um die tolle Halbinsel und die tollen Strände zu entdecken.
Harmke(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Wir hatten ein sauberes und für Griechenland ein sehr modernes Zimmer, schließlich ist dieses Hotel kein 5* Hotel deutscher Landeskategorie sondern griechischer Kategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was mit Sicherheit an der Freundlich-und Herzlichkeit der Mitarbeiter liegt. Sowohl die Mitarbeiter, die uns das Gepäck mit einem e-Mobil aufs Zimmer bringen und zurück, als auch die Mitarbeiter der Gastronomie und Bar sind immer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP SERVICE - SUPER HOTEL - HOHES NIVEAU !!+++
Wir sind beeindruckt von diesem Hotel. Das Essen ist extrem gut, äußerst vielseitig und lecker. Der Service ist unglaublich gut, das Personal gut geschult, nett und aufmerksam. meine Fraau meint, der SPA Bereich ist ebenfalls sehr gut, die Anwendungen einer THAI Masseuse waren gut. Bei Regen begleiteten uns Mitarbeiter mit Regenschirmen zum Frühstück. Es gibt auffällig viel Personal für TOP Service. Das Meer ist total sauber, der Sandstrand fällt in das Meer ganz langsam ab, toll für Kinder. Im Meer ist der…
Roland(61-65)Deutschland
"Sahne"-Hotel
Wir hatten einen zweiwöchigen Faulenzer-Urlaub, in einer Anlage, die ihres Gleichen sucht! Das Personal ist super nett, die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber, technisch alles intakt. Frühstücks- und Abendbüffets sind sehr reichhaltig, verführerisch und werden bis zum Ende der Zeit vom Küchenpersonal gepflegt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön, aber leider zu voll
Ein sehr schönes Hotel, aber leider zur falschen Zeit, da ca. 90% der Gäste als Familie mit kleinen Kindern dort waren. Dadurch war im gesamten Hotel ein echt hoher Geräuschpegel an der Tages-und Abendordnung
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder sehr gerne
Meine Frau und ich, hatten jetzt zum 4. mal in Folge in diesem sehr sauberen, gepflegten und von großer gastfreundschaftlich geprägten Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir werden vermutlich auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Benjamin Patrick(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Mit der Hotelanlage waren wir sehr zufrieden! Schönes Hotel mit tollem Strand! Alles außerhalb der Anlage ist allerdings nicht ohne einen Mietwagen zu erreichen (andere Strände, Städte, Supermärkte)
Julian(26-30)Deutschland
September/Oktober Rock n Roll
Jeder Zeit wieder. Sehr nettes Umfeld. Tolle Anlage. Unsere Wünsche wurden zu jeder Zeit erhört. Mangelhaft war nur der Sand beim BeachVolleyball.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Luxusambiente für Familien
Rund-um verwöhnen lassen...Animation eher nur für Familien. Nettes Personal. Wunderschöne Anlage. Für Singles und Freunde/ Paare etwas langweilig.