Die Sonnenuntergänge, von der Rooftop-Bar oder der Beach-Bar aus betrachtet, sind nicht zu schlagen! Auch das durchgehend perfekte Service und durchdachte Kleinigkeiten (besondere Strandhandtücher, Besteck am Strand usw) machen den Aufenthalt perfekt.
Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollem
Umfang. Service ist hervorragend. Es wird sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit. Einziger Mangel sind die hohen Getränkepreise.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr nett und aufmerksam, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch und im Restaurant englisch. Unser Zimmer war super (die Möbel waren leicht abgewohnt). Würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Wir hatten glück und hatten einen super Ausblick einen kurzem Weg zum Restaurant, Pool und Strand. Das Frühstück war super, das Abendessen im Hauptrestaurant gut, für eine Woche OK, für länger vielleicht etwas langweilig. Preislich war es auch…
Top Service, Top Restauration, Top Personal, ABER: Der Musikberieselung von morgens früh bis spät am Abend kann man nirgendwo entfliehen, nicht einmal am Strand. Und die Lautstärke der Strandbar ( Hiphop übergehend in Rave) ist deutlich zu hoch! Wir sind nach 4 Tagen wieder abgereist. Wirklich schade!
Sehr gutes Hotel ...sehr freundliches Personal ..deutsche Zeitung ...und Fernsehprogramm ...Essen ist ok...Getränke Preise nicht günstig...aber sehr kleine Anlage...am ersten Tag fühlten wir uns echt beengt...und keine Möglichkeiten den vielen Kindern aus dem Weg zugehen..keine Ruhezonen nur für Erwachsene...möchten nicht in der Ferienzeit dort sein..
Es war bisher unser schönster Urlaub. Das Hotel liegt ruhig in einer schöner Bucht mit schönem hoteleigenem Sandstrand. Die Hotelanlage ist gärtnerisch sehr schön angelegt. Die Liegen sind immer ausreichend, Werden täglich mit Badetüchern bestückt. Das Wasser vom Meer war glasklar. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Haben gute deutschkenntnisse. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Essen war reichlich, frisch und lecker. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, haben uns rundum wohl gefühlt.
Schöner Urlaub auf Sithonia
Wir waren zum zweiten Mal auf Chalkidiki im Anthemus Sea Bech Hotel & Spa
Unser Fazit: Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, & schöner Strandbar (ein Hochgenuss sind die Sonnenuntergänge). Sehr zuvorkommendes Personal sowie eine wunderbare Landschaft, die es zu entdecken gilt.
Blick auf den Berg Athos (2033 m) gratis. Die Mönchsrepublik Athos kann man auch per Schiff besichtigen, der Zutritt ist hier allerdings nicht erlaubt. Buchung über den Reiseveranstalter möglich, Kosten…
Persönliches Highlight war das ansprechende Hotel und der wirklich super Service zum Frühstück und Abendessen. Auch der Empfang war super.
Nicht ganz so toll war der schon sehr überfüllte Strand - Liege neben Liege. Auch teilweise Geruchsbelästigung wie Abwasser (vom Campingplatz daneben?)
Tolles Hotel , welches sich angenehm in die Bucht einschmiegt.Unterbringung in Junior Suite in jedem Falle zu empfehlen mit überdachtem Balkon ( angenehm bei Regen) großem Flat TV ( allerdings nur 3 deutsche Programme)WiFi kostenlos, Frühstück und Abendessen sehr üppig und lecker. Im unserem Reisemonat vielleicht zur Hälfte belegt insoweit kein Stress bei Liegen am Strand oder Pool. Überwiegend deutsche Gäste, teilweise russische Urlauber, die aber nicht auffielen. Insgesamt eine angenehme Woche.
Preis/Leistung…