In schöner Wohngegend gelegenes altes Haus, das modern eingerichtet ist mit Allem was man braucht.
Super Frühstücksbuffet.
Die Ein- und Ausfahrt zur Tiefgarage ist - ausser mit einem Kleinwagen- eine absolute Zumutung.
Aber es gibt nebenan ein Parkhaus als preiswertere Alternative.
Das PErsonal ist sehr nett; wir hatten bei Ankunt einen Schaden am Siphon, wurde innerhalb 1h nach Meldung repariert. Das Frühstück ist - von den Aufbackbrötchen abgesehen - klasse. Das Haus hat einen angenehmen, klaren Stil.
Ideal für Leute mit Vorliebe für alte Gebäude. Einrichtung dezent, unterstreicht mit zeitgenössischen Details den Charakter des Hauses. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Liegt gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Stadtteil Steglitz. Modern eingerichtet, sauber und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war großzügig mit einer Couch als zusätzliche Sitzgelegenheit. Empfehle ich gerne weiter als Ausgangspunkt für einen Berlin Besuch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berlin, eine Reise wert!!!
Ruhiges Hotel Nahe U-Bahn - 20 Minuten am Zoo.
Personal sehr freundlich
Staffelpreise, je nach Wochentag und Highlights in Berlin
Frühstück mit knapp 14 € sehr teuer
Zimmer klein, bei großes Hitze Sauna-Feeling
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber, modern und schlicht eingerichtet, völlig ausreichend.das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.das Frühstück ebenfalls super, große Auswahl und sehr lecker.