Bibinord(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles überschaubares Hotel ,für Familien top
Tolles kleines Hotel, Toller Service, Top Lage, Super schöne puristische Zimmer, Exellentes Frühstück ,ein Geheimtipp in Berlin,wir kommen definitiv wieder!
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie zuhause fühlen
Zentrale Lage, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße, schön restaurierter Jugendstilbau, sehr freundlicher Empfang, ausgesprochen nette und kompetente Mitarbeiter
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswertes Hotel, große Zimmer, riesen TVs.
Vergleichsweise preiswertes Hotel mit großen Zimmern und riesen Fernseheren. Leider sind nicht alle Zimmer im gleichen Haus. Hat aber auch Vorteile, so kann man sich ganz entspannt die Pizza anliefern lassen und der Bote kann direkt klingeln :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, super Mitarbeiter - gerne wieder
Günstig in Steglitz gelegenes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, fußläufig zur Schloßstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung an ÖPNV, Parkplatz und Tiefgarage vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir hatten ein großes, modern und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon im Anbau, alles sauber und gepflegt. Leider ist der Frühstücksraum vom Anbau aus nicht direkt erreichbar (einmal ums Eck und ein paar Meter die Straße runter). Auch war das…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert für Wochenendreise
Eine angenehme alte Villa mit viel Charme zentral in Steglitz. Das Hotel ist für ein Wochenende in Berlin sehr gut geeignet. Die Zimmer sind modern und dennoch sehr gemütlich. Auch gut für Familien geeignet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Nacht im Anna 1908
Ein schönes kleines Hotel mit sehr sehr lieben und netten Angestellten. Es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Fernand Michel(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann das Anno 1908 nur empfehlen.
Das Anno 1908, zentral in Berlin/Steglitz gelegen, ist mit viel Geschmack erst kürzlich im Retrolook renoviert worden. Besonders beeindruckt hat mich der Frühstücksraum und das Zimmer. Abschläge gab es nur beim Treppenhaus und dem an der Fassade hinten beigefügtem kleinem Lift. Rollstuhlfahrer und, wie ich z.Z., Gehbehinderter haben das Problem, dass der Lift zwischen den Etagen hält. Zudem war der Duschraum in meinem Zimmer sehr begrenzt. Besonders hervorzuheben ist aber das sehr reichhaltige Frühstück, wo manche…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Empfhelenswert
Das Anna 1908 ist ein Hotel der Mittelklasse und entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Die lage im Zentrum Steglitz ist optimal. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad ist sauber und und ansprechend. Die Betten sind gut (Matrazen); wir haben dort gut schlafen können und sind ausgeruht erwacht. Das Personal hat uns ausgesprochen freundlich empfangen sowie zuvorkommend und aufmerksam entgegengekommen. Die angebotene Tiefgarage ist zwar etwas eng; wir konnten unser Fahrzeug aber gegen eine geringe Gebühr auch…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes kleines Hotel in guter Lage und preiswert
kleines Hotel mit modernen Zimmer in guter Lage , sauber und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Parkhaus gegenüber, großer Kinderspielplatz vor dem Hotel, Fahrradverleih. nettes Frühstücksbuffet
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
suaberer als Erwartungen
Das Hotel befindet sich in toller Lage, die Zimmer sind sehr sauber und bequem mit nettem Personal . Als ein kurzer Aufenthalt in Berlin empfehle ich dieses Hotel.