Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Stadthotel mit nettem Personal und reichhaltigem Frühstück
Das Ankora ist ein Stadthotel wenige Minuten außerhalb des Zentrums von Prag mit guter Anbindung, guter Ausstattung, sauberen Zimmern und einem guten Frühstücksbuffet sowie nettem Personal. Für eine Städtereise empfehlenswert - mir hat es an nichts gefehlt.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat ein großartiges Frühstück und eine gute Lage
Tolles Hotel Tolles Frühstück Gute Lage Leider kann das Personal nicht so gut deutsch wie versprochen Nur englisch aber auch möglich 😅 Aber sonnst zufriedenstellend
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Überwiegend gut
Das Hotel hat eine tolle Lage und 24h Rezeption Service. Das Zimmer ist überwiegend sauber und es gibt ein kleines Frühstücksbuffet. Die Betten sind sehr bequem und der Ausblick ist gut. Im Bad ist leider in den Abflüssen von Waschbecken und Badewanne Schimmel, den wohl noch keiner so wirklich entdeckt hat. Außerdem wurden aus Versehen Dinge (keine Wertgegenstände!) vom Putzpersonal in ein anderes Zimmer getragen und dort vergessen, erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde dies entdeckt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Optimal für Städtetrip, Preis- Leistung super!
Gefallen · Die Lage ist super, alles ist fussläufig erreichbar, zum Wenzelsplatz läuft man ca. 8 min, viele Restaurants in der Nähe. Die private Parkgarage des Hotels auf 2 Etagen ist im Gegensatz zu anderen Hotels günstig. Das Frühstück war reichhaltig. Die Sauberkeit der Zimmer ist soweit in Ordnung, keine Ekelfaktoren vorhanden. Minibar gefüllt mit Wasser, O-Saft, Bier, Wein und Cola, Süssen und Salzigen jeweils zu einem Preis von ca. 2 EUR. Minimärkte sind im Umfeld vom Ankora auch genug vorhanden. Nicht…
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub mit tollen Erlebnissen
Gute Lage. Sauberes Hotel. Zimmer war eher klein und gleich neben dem Lift aber sonst sehr angenehm. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für ein weekend ausflug super geeignet! Zimmer nicht neben dem Lift wünschen sonst alles top
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prag ist immer eine Reise wert
Super Lage, Metro gleich um die Ecke, alles gut zu Fuß erreichbar, Frühstück angemessen. Tolle Aussicht vom Zimmer in der 8. Etage auf die Burg und das bei Nacht. Die letzten Sonnenstrahlen konnten wir auf der Sonnenterasse über den Dächern von Prag genießen. Wir hatten das Zimmer kurzfristig mit Parkplatz gebucht. Nach Festbuchung erschien ein Hinweis, das die Breite der Einfahrt zum Parken nur 1,90 m ist. Da die Einfahrt für unser Auto zu gering war und wir auch noch in einen Paternoster hätten fahren müssen,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Prag!
Das 3 Sterne Hotel Ankora befindet sich im Zentrum von Prag an der Metrostation I.P.Pavlova. Trotz der verkehrsreichen Lage verfügt das Hotel über 40 Zimmer, in denen es, Aufgrund schallisolierter Fenster, sehr ruhig ist. Alle Räume sind via Klimaanlage individuell zu temperieren, geheizt wird elektrisch über Heizungen, die als Bild an der Wand vorzufinden sind. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und bietet den Gast einen kulinarisch guten Start in den Tag. Das Frühstücksrestaurant ist ab dem Mittag zudem…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr günstig, schön!
Der letzte Stop unserer Reise war Prag. Das Hotel Ankora wurde vor allem aufgrund des günstigen Preises ausgewählt. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung und sauber waren sie auch. Die Lage könnte etwas besser sein, bei einer Städtereise ist dies aber kein großes Problem. Frühstück im Hotel wird angeboten, wurde von uns aber nicht im Hotel eingenommen. Gerne wieder, vor allem aufgrund des freundlichen Personals.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Jederzeit wieder
Sehr kleines Zimmer aber zweckmäßig und sauber. Ideal für ein Wochenende in Prag. In knapp 10 Minuten ist man am Wenzelsplatz und von da gleich auch in der Altstadt. U-Bahn und Haltestelle der 22-er Straßenbahn gleich um die Ecke. Rezeption war sehr nett und sprach auch deutsch. Ordentliches Frühstück mit genügend Auswahl.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Nettes Hotel für einen Kurztrip, bzw. ein bis zwei Nächte. Das Zimmer ist für den Preis ok, das Personal freundlich. Mir hat es für 2 Nächte gereicht, für eine längere Unterkunft wäre es mir nicht ganz so komfortabel genug.