Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.463)

Ihu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbar gelungener Urlaub!
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Super, super freundliches Personal, die haben immer ein nettes Wort auf den Lippen und begrüßen jeden Gast schon morgens beim Frühstück. Vielen, vielen Dank für 10 tolle Urlaubstage! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine tolle Hotelanlage, sehr zu empfehlen!
Ein sehr einladendes und tolles Hotel! Wir waren das erste mal da. Die Zimmer sind schön und sauber, die Anlage ist gepflegt und macht was her, die Poolanlage ist okay, die Liegen sind natürlich sehr begehrt dafür kann man aber direkt zum Strand ausweichen, hier haben wir immer einen Platz bekommen. Das Essen ist grandios, von allem etwas und für jeden was dabei ! Es gibt 3 Restaurants á la carte und ein Buffet Restaurant, bei den à la carte Restaurants muss man reservieren, ist aber (außer die Getränke) im All…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Meer für Familien und auch für Paare bestens geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
18.05. - 16.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, Softdrinks mau, Service top
Unbedingt Leihwagen nehmen, in der Umgebung ist nichts. Ohne Mietwagen kommt man schlecht weg. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir hatten unseren Wagen direkt am Airport übernommen
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können trotzdem das Hotel weiterempfehlen.
Gute Lage; Personal sehr freundlich; Sauberkeit sehr gut; Verpflegung außergewöhnlich gut; Zimmer Durchschnitt; Mietsafe nicht inklusive; kostet 25 € - negativ; Kurtaxe am Tag der Abreise fällig -:).
Mr. Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anissa Beach - TOP
Es gibt Unterschiede. Zimmergröße (Durchgang am Bett) TV Größe (obwohl Superior Zimmer nur kleinen TV), Minibarbefüllung erst auf Nachfrage am Folgetag (war beinhaltet). Safe nur gegen Gebühr. Ansonsten alles Top - sehr zu empfehlen.
R und M -S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönen Urlaub verbracht
Sehr gepflegte - weiträumige Anlage. Zimmergröße nicht zu üppig aber absolut noch i.O. Sauberkeit überall gegeben. Essen in alles Lokalen sehr gut. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt Wir waren -2- Paare mit einem Kleinkind. Die Hilfsbereitschaft auch für das Kleinkind war hervorragend.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub perfekt!
Zum 4. mal perfekten Urlaub im Anissa genossen! Pool und La Pergola erneuert. Stammpersonal wieder erkannt. Wir fühlen uns hier perfekt verwöhnt.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mit zwei Worten gesagt: sehr gut!
Eine wunderschöne Anlage mit erstklassigem Service. Leider ist die Umgebung nicht ganz so schön wie der Rest der Insel
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, netter Service. Leider liegt das Hotel jedoch komplett abseits und ist deshalb für jüngere Gäste ungeeignet. Beim Essen wäre mehr Abwechslung schön, es gibt teilweise mehrmals am Tag das gleiche.