Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbar gelungener Urlaub!
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Super, super freundliches Personal, die haben immer ein nettes Wort auf den Lippen und begrüßen jeden Gast schon morgens beim Frühstück.
Vielen, vielen Dank für 10 tolle Urlaubstage! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr einladendes und tolles Hotel! Wir waren das erste mal da. Die Zimmer sind schön und sauber, die Anlage ist gepflegt und macht was her, die Poolanlage ist okay, die Liegen sind natürlich sehr begehrt dafür kann man aber direkt zum Strand ausweichen, hier haben wir immer einen Platz bekommen. Das Essen ist grandios, von allem etwas und für jeden was dabei ! Es gibt 3 Restaurants á la carte und ein Buffet Restaurant, bei den à la carte Restaurants muss man reservieren, ist aber (außer die Getränke) im All…
Unbedingt Leihwagen nehmen, in der Umgebung ist nichts. Ohne Mietwagen kommt man schlecht weg. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir hatten unseren Wagen direkt am Airport übernommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können trotzdem das Hotel weiterempfehlen.
Gute Lage; Personal sehr freundlich; Sauberkeit sehr gut; Verpflegung außergewöhnlich gut; Zimmer Durchschnitt; Mietsafe nicht inklusive; kostet 25 € - negativ; Kurtaxe am Tag der Abreise fällig -:).
Es gibt Unterschiede. Zimmergröße (Durchgang am Bett) TV Größe (obwohl Superior Zimmer nur kleinen TV), Minibarbefüllung erst auf Nachfrage am Folgetag (war beinhaltet). Safe nur gegen Gebühr. Ansonsten alles Top - sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönen Urlaub verbracht
Sehr gepflegte - weiträumige Anlage. Zimmergröße nicht zu üppig aber absolut noch i.O.
Sauberkeit überall gegeben. Essen in alles Lokalen sehr gut.
Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren -2- Paare mit einem Kleinkind. Die Hilfsbereitschaft auch für das Kleinkind war hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, netter Service. Leider liegt das Hotel jedoch komplett abseits und ist deshalb für jüngere Gäste ungeeignet. Beim Essen wäre mehr Abwechslung schön, es gibt teilweise mehrmals am Tag das gleiche.