Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann es auf jeden Fall empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, alles ist leicht zu erreichen, keine weiten Wege. Strand ist sauber. Es gibt genug Liegen man muss also keine Liegen belegen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Herrlich zum Ankommen und Wohlfühlen
Ältere Hotelanlage, eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten in direkter Strandlage. Das weitläufige Grundstück, bebaut mit mehreren 2-3 geschossigen Reihenhäusern ermöglicht es den Urlaubern sich zu verteilen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub zum 3. Mal
Für uns war es zum 3. Mal ein absoluter Traumurlaub. Eine tolle grüne Oase mit vielen freien Liegen und ein super Service
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig und es sind genügend Liegen vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Gepflegtes Haus mit sehr gutem Personal und zu gutem Essen. Fast alle Mitarbeiter sind immer gut drauf.Service wird groß geschrieben.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einen wunderschönem Garten und sehr nah zum Strand. Wir waren begeistert vom tollen Service und dem sehr leckerem Essen. Unser Zimmer mit Meerblick war ein bisschen enttäuschend. Das kennen wir anders. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und sauberer Sandstrand. Freundlicher und aufmerksamer Service. Eine Reise wert. Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel zum relaxen
Ideales Hotel zum relaxen. Mein 1. Besuch dort, aber ich komme gerne wieder! Ruhig und einladend mit der schönen großen Gartenanlage.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit fairen Preisen in Strandlage.
Sehr schönes Hotel. Einfacher Pool, der seinen Zweck erfüllt. Kinder/Babypool ist nicht sehr gut gemacht. Man muss sehr tief reinsteigen. Unser ca 20 Monate altes Kind kam gerade so von alleine rein und raus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr ausbaufähiges Hotel mit einer tollen Anlage
Ein schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschön gestalteten Gartenanlage. Die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie die Poolbar und die Toiletten dort und am Strand, sowie der Pool sind frisch renoviert, was sehr schön aussieht. Zum baden und relaxen ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.