Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub
Schöne weitläufige Anlage, viel gepflegter Rasen, sauberer Pool, an Pool- und Strandbar wiederverwendbare Trinkbecher, Pizza, Crepes und Eis bis 18 Uhr
Thomas Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Ruhiges, familienfreundliches Hotel, gut geeignet auch für Senioren, mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Themenrestaurants und abwechslungsreiche Animation, großer Pool und Sand/Kies-Strand.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem sehr erholsam!
Am Eingang des Hotels fehlt die Namensgebung, der Empfang war etwas unpersönlich, das Zimmer war schön und groß, aber sehr hellhörig. Die gesamte Anlage mit Pool, Liegewiesen, dem fußläufig zu erreichenden Strand und verschiedenen Restaurants und mehreren Bars war sehr gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub im klasse Hotel in Strandnähe
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Essen, zusätzlich noch Taverne und Steak corner. Sehr gepflegte Anlage in unschlagbarer Nähe zum Strand- genial. Ein spitzen Preis- Leistungs - Verhältnis. Wir sind begeistert !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen, ideal zum Entspannen und Aktiv sein.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und auf der Anlage ist für jeden etwas dabei, von Aktivität bis zum relaxen
Dr. Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Ferienanlage mit kleinen Minuspunkten
Schöne Hotelanlage, gut geeignet für eine erholsame Woche und für einen Badeurlaub. Etwas gestört haben mich die sehr weichen Betten. Beim Sitzen auf dem Bettrand hatte ich ständig den Eindruck, nach vorn zu rutschen. Wenn schon über das Bett gelästert wird, es werden konventionelle Laken verwendet. Beim mehrfachen nächtlichen Drehen im Bett hat sich das Laken entweder um den eigenen Körper gewickelt oder es hat sich in der größer werdenen Ritze zwischen den Betten verabschiedet. Aber hierbei handelt es sich um…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Nettes gemütliches Hotel in das wir wieder zurück kehren werden. Der ganzen Familie hat es ganz besonders gefallen. Die nähe zum Strand hat uns besonders gefallen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr langweilig und monoton. Sehr wenig Auswahl, man kriegt zu jeder Mahlzeit das gleiche Essen nur anders zubereitet. Große Steine im Wasser, nur eine Stelle tiefer wie 1,70m. Es werden keine Wasseraktivitäten wie Jetski o.ä. am Strand angeboten. Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Matratzen sind eine Katastrophe. Entweder durchgelegen oder man liegt wie auf einem Brett. Es gibt zu wenig Strandliegen in diesem Hotel! Wir hatten 2 mal das Problem, das es…
Heike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft - jeder Zeit wieder
Wunderschöne weitläufige sehr geplegte Anlage . Für jede Art der Erholung ist gesorgt- Entspannung im Spa (tolle Massagen) - kulinarisches in den 5 verschiedenen Restaurants - Tanzabende mit live Musik - Schwimmen im kristallklaren Meer oder Pool - und Spiel und Spaß mit den Animateuren......
Teresa Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein „All-inclusive“ Urlaub
Das Haupthaus sowie das Restaurant für Frühstück und Abendesse sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlage und der Pool hingegen sind gepflegt und modern. Die Zimmer entsprechen keinem vier-Sterne-Standard, sind jedoch vollkommend ausreichend. Der hoteleigene Strand ist mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war Mitte sechzig anzusiedeln, vereinzelt waren Familien mit kleinen Kindern zu sehen.