Die Unterkunft an sich ist gut aber keine 4 Sterne. Wie an erster Stelle beschrieben ist es durch die gefliesten Flure recht laut. Ausserdem liegt es direkt in der Einflugschneiße des Flughafens. Für mich war es ok da ich den ganzen Tag unterwegs war aber für eine Familie mit Kindern oder älteren Leuten würde ich es nicht empfehlen. Ich würde beim nächsten mal in ein 5 Sterne Hotel Buchen
Wundervoller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit eigenem Stand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, auch für Veganer (hier gerne noch ein bisschen ausbauen, s. Punkt Gastronomie). Tolles Animations-Team.
Das ist das erste Mal, dass wir in Betracht ziehen, ein zweites Mal in ein Hotel zu reisen.
Wir haben aufgrund der Temperaturen bei offenen Fenster und nicht mit der Klimaanlage geschlafen. Dabei hört man natürlich einige Geräusche. Andere Gäste, die sich unterhalten und auch weil das Personal bereits ab 7.00 Uhr seine Arbeit aufnimmt. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut und in gutem Zustand. Ein großer Fernseher war, genau wie Klimaanlage und kleiner Kühlschrank vorhanden. Lediglich die Vielzahl der Lichtschalter hat und etwas verwirrt ;-).
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage und Animation
Wir waren zum 2. Mal im Anissa. In diesem Jahr sind wir mit einer befreundeten Familie gefahren. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Unsere Teenager (13, 16, 16, 18) waren genauso begeistert wie wir.
Sehr schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird schon fleißig renoviert (ohne Belästigung). Restaurant, Minimarkt, Bars alles bequem erreichbar, Zimmer waren ok, Balkon groß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenwertes Urlaubshotel für Paare jedes Alter
Ein typisches Urlaubshotel mit überwiegend deutschen Gästen und deutschsprachigem Personal.Sehr edle gepflegte überschaubare Anlage mit moderner und neuer Poolanlage,allerdings mit toter Umgebung ,daher kein abendliches Bummeln möglich