Bewertungen (4.379)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub mit guter Animation
die neuen Betten sind sehr bequem, das Renovierte Zimmer ist gut gelungen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Super Ausblick und nettes Personal
Die komplette Anlage ist super grün und schön angelegt. Man fühlt sich sehr wohl und kann super entspannen. Wenn die Zimmer demnächst alle renoviert sind, werden wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
E.+V.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel. Besser als auf den Bildern. Spitzen P
Super Unterkunft, fast das komplette Personal kann sehr gut deutsch und wirklich jeder ist nett und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist besser als auf den Bildern, wesentlich moderner. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl auch viel nationale Küche aber auch internationale Gerichte. Die Animation war vorhanden und verlässlich aber nicht aufdringlich.
Nico
Gute Animation und zentrale Lage für abwechslungsreichen Urlaub
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub! Das Urlaubsziel liegt sehr zentral um Unternehmungen durchzuführen.
Jürgen (66)(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Betten waren sehr schmal. Die Einrichtung ist funktional. Die Zimmer verhältnismäßig klein.
Noah(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel und ein tolles Animationsteam
Es war ein tolles Hotel. schöne Zimmer, guter Zimmerservice und sehr leckeres Essen. Auch das Animationsteam war super. Sie organisieren lustige Aktivitäten wie Max's Wasserball, der wirklich tolle Arbeit geleistet hat. Und auch das Wassergymnastik machte großen Spaß, sie machten es mit viel Spaß und Begeisterung. Ich durfte auch einmal an Kikis Wassergymnastik teilnehmen, um ein Video für mein Training zu machen und das war toll, dass sie mir gerne geholfen haben. Die Leute im Animationsteam waren wirklich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub
Leider keine Doppelbetten , sondern nur zusammen geschobene Einzelbetten mit lediglich 80 cm Breite, was wir als etwas schmal empfunden haben. 90 cm ist in der Regel üblich
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Top-Unterhaltung
Super Hotel mit allem was man braucht. Die Grünanlagen sind sehr schön, es gibt Geschäfte für alle Bedürfnisse. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Überrascht waren wir vom Animationsteam: Mega!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entpannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Ideal für einen entspannten "Faulenzer-Urlaub" und zum Sommer-Verlängern. Schöne Anlage, gutes Essen und stets freundliches Personal.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War ok, mehr nicht, werden es nicht mehr buchen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen solala…eher schlecht als recht. Anlage groß und gepflegt. Der Strand war ok.