Bewertungen (4.379)

0liver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ok, aber nur 1 mal
Das Positive: Die Hotelanlage ist richtig gross, sehr grün und sauber. Es gibt mehr als genug freien Liegen, so wie am Pool als auch am Strand. Das Essen ist Ok, aber wir hätten uns etwas mehr von griechischen Spezialitäten gewünscht. Gästestruktur - erste Woche ca.80% - Russen, Rest - Deutsche, zweite Woche eher umgekehrt. Die meisten Gäste unter 40 Jahren, viele mit Kindern. Das Negative: Getränke am Pool sind "komisch", besonders die Säfte und das Bier kann man den ganzen Tag trinken und zwar egal wie viel,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Anissa Beach & Village sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt in der Anlage sehr viele Liegeplätze. Auch am Strand - das Hotel befindet sich in direkter Strandlage - sind reichlich Liegen (kostenlos) vorhanden. Zu den Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen bestimmt einmal wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anissa Beach? Ein Klasse Urlaub!!!
Ein Klasse Hotel mit riesigem Garten und direkten Strandzugang. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Gastronomie (Geschmack und Vielfalt) war hervorragend. Empfelenswert ist auch das Angebot einmal pro Aufenthalt in der "Taverne" zu Essen.Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machenEin Tip an alle Herren: bitte lange Hosen mitnehmen, ansonsten hat man beim Abendessen ein Problem.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es ist wunderschön....
Ich war jetzt das 6. Mal in dem Hotel und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Essen, das Personal und die Umgebung sind super. Beim Essen wird einfach jeder satt und es ist von früh bis abends sehr abwechslungsreich und man braucht keine Angst haben das was alle wird. Direkt griechisches Essen gibt es abends nicht, dafür kann man einmal die Taverne des Hotels besuchen (ohne Kostenaufschlag) wo es all die griechsichen Spezialtäten gibt und das in einem 3 Gänge Menu. Das Personal ist freundlich und kann auch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienbadeurlaub in Kreta - Anissa Beach
Familienurlaub mit Kindern zum Baden, All-inclusive. Viel Platz am Pool, im Schatten, ideal für Kinder. Kein Grund, das Hotel zum Essen oder Einkaufen zu verlassen, daher einiges nicht bewertet/bewertbar. Gäste: vorwiegend Deutsche und Russen, Familien, junge Paare, Rentner. Relativ ruhig. Gelegentlich fliegt ein Flugzeug über das Hotel, aber mehr als ein paar am Tag haben wir nicht wahrgenommen. Hat uns nicht gestört.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne, große Anlage
sehr schöne und weitläufige Anlage (riesiger Park) und trotzdem keine langen Wege; Hotel sehr sauber; ausreichend Liegen und immer genug Platz; Familienzimmer war in Ordnung, zu viert platzmäßig noch ausreichend, aber inkl. Terrasse; Essen und Getränke in Ordnung - idR für jeden Geschmack etwas dabei; Animation war am Strand, daher am Poolnicht aufdringlich; Personal freundlich.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Diese Hotel ist unbedingt wieder zu buchen.
Ein sehr schönes Hotel, 5 Sterne würdig. Beim Abreisen am Abend etwas konfus mit Umkleidezimmer. Strand,Pool,Bars ausgezeichnet.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, leider war ich vom Essen nicht so sehr begeistert. Zimmergröße war eher klein, aber dort ist man eh nur zum schlafen. Zimmer und Bad waren sauber. Pool und Strand super. Perfekt war das Animationsprogramm sowie die Shows am Abend, dort wurde einem nie fad und es wurden tolle Shows geboten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit guten Badestrand.Hotel ist sehr gut gepflegt.Hotel und Badestrand werden nur durch einen kleinen Weg getrennt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz nettes Hotel, haben aber mehr erwartet!
Die Größe des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber. Das Mobiliar in Ordnung. Ein all inklusive Hotel. In der 1. Wochen waren es etwa 90% Russen und 10% Deutsche, in der 2. Woche eher 30% Russen und 70% Deutsche. Uns ist aufgefallen das sehr viele ältere Herrschafften im Hotel waren.