Bewertungen (4.379)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines aber feines Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage
Hier kann man einen ruhigen schönen Urlaub in einem schönen kleinen Hotel verbringen. Für Kinder sowie auch für Paare geeignet. Wir hatten ein paar tolle und erholsame Tage. Hier ist für jeden etwas dabei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Familienfreundlich , Sauber , direkt am Meer, wunderschöne, sehr gepflegt Außenanlage, tolle Zimmer,
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Perfektes Hotel für einen unbeschwerten Strandurlaub mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage in der sich auch der Pool befindet Auch gibt es genug Liegen in der Anlage und am Strand. ( Wie in jedem Hotel direkt am Pool ab 08 Uhr alle belegt , am Strand der wirklich schön ist,immer welche frei)
Erika Luise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sommerausklang im Anissara Beach
Eine schöne Anlage mit einem grossen All inklusive Angebot und freundlichem Service. Ob jung, ob alt, mit oder ohne Kinder - eine ganz klare Weiterempfehlung.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Anissa Beach
Schöne neu renovierte Zimmer. Super Auswahl beim Essen und vor allem Lecker. Die Anlage ist schön und sauber. Mega freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage und tollem Ambiente.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Restaurants im Hotel könnten besser sein.
Das Essen war zum Teil mangelhaft. Die verschiedenen Restaurants im Beach Club waren von der Qualität her ungenügend und absolut nicht zu empfehlen. Ab pünktlich 23 Uhr wurde All in beendet und zu überteuerten Preisen bis 24 Uhr bedient. Einzig hervorzuheben ist die Streetbar, die super eingerichtet und direkt am Strand liegt. Rings ums Hotel gibt es nur ein paar Strandbars, aber keine Möglichkeit zum Einkaufsbummel. Ohne Navi ist das Hotel gar nicht zu finden!
Ihu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Anissa Beach sehr empfehlenswert
Da wir im Anissa Beach schon 2023 waren haben wir beschlossen 2024 wieder hin zu fliegen und haben es wieder nicht bereut. Das einzige Manko war dass dieses Mal das Zimmer sehr klein war. Ansonsten waren wir wieder mit dem Personal mit dem Essen und allem Sonstigen sehr zufrieden. Das Personal ist tatsächlich von den Putzfeen über die Gärtner bis zu den Herrschaften an der Rezeption wirklich super nett und man bekommt auch immer freundliche Antworten und bei Problemen wird direkt geholfen. Daher großes Kompliment…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Poolbar und freundlicher Service
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen,da Anlage uns alles bietet
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Durch die Vielfältigkeit von Liegen am Pool, Liegen auf den Rasenflächen und Liegen am eigenen Strand, kann man täglich entscheiden, worauf man Lust hat.