Bewertungen (4.379)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man machen,das geht besser,
Schöner Strand,Mitarbeiter freundlich,Abendbuffett mit Kantinenflair,Zimmer im Haupthaus Renovierungsbedürftig.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand Kiesel, schöne Gartenanlage, Renovierungsbedarf im Haupthaus
Ein Teil des Hotels ist in die Jahre gekommen ( Haupthaus) , soll aber wohl auch noch renoviert werden. Die Gartenanlage ist ein Traum. Störend fanden wir, das es morgens um 7 Uhr schon recht laut um unser Zimmer war ( Wäschewagen wurden hin und her geschoben etc. ), Zimmer sind auch sehr hellhörig. Und die Flugzeuge! Im 3 Minuten Takt donnern sie im Landeanflug übers Hotel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Mädchen-Urlaub
Hotel sehr gut gelegen. Außenanlage wunderschön. Lokalitäten alle super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer, die wir hatten müssten renoviert werden. Z.B. Badezimmer die Dusche in der Badewanne. Für ältere Leute Sehr schwer. Die Bedienung sehr sehr freundlich.
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel - Alles für einen perfekten Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage, sauber - gepflegt und mit Spitzenpersonal. Das Hauptgebäude und Nebenhaus ist schon etwas älter aber das macht überhaupt nichts. Die Poolanlage und das Mittagsrestaurant inkl. Toiletten sind wesentlich neuer und entsprechen dem Zeitgeist. Besonderes Highlight ist auch der gesamte Gartenbereich mit vielen Pflanzen und Wegen zu den einzelnen Bereichen. Auch die Strand- und Weinbar sind ein Hit - auch die dort ausgeschenkten Getränke waren sehr lecker.
Jessica Desiree(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit wenig Kritik
Ein nettes Hotel mit einer grossen Aussenanlage, welches sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, was zu bieten hat. Von Tennis, Aquagym über gemütliches Liegen an Strand und Pool, kann man alles machen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Auf jeden Fall zu empfehlen, mehrsprachiges und sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich, saubere und gepflegte Anlagen, danke auch an die netten Angestellten im Spar-Bereich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Wie in den Jahren davor haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel! (Fast) Alle sprechen deutsch, eine wunderschöne Anlage, Langeweile ist nahezu unmöglich aufzutreten.
Uschi
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner urlaib
Tolle Anlage, Pool super,Essen war reichhaltig und super lecker. Man konnte aber nicht ins Meer. Zu windig und Strömung..schade