Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz einiger Mängel würden wir wiederkommen.
Top gepflegte Anlage mit super Gartenanlage und schönem Strand, alles sehr sauber und gutes Essen. Sehr freundliches Personal, Ausnahme Rezeption -> unfreundlich, überheblich und arrogant. Zimmer mußte wg. braunem Leitungswasser (!) und permanenten Küchendünsten getauscht werden. Da das Hotel überbucht war, wurden wir eine Nacht im Nachbarhotel Bella Beach untergebracht. Wir wurden dafür vom Reiseveranstalter entschädigt, ein Ausdruck des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung seitens dafür verantwortlichen Hotels…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super
Wer ein ruhiges, gepflegtes, schön grünes Hotel sucht und TOP Service möchte ist hier genau richtig!!! Top anlage und ein sehr schöner Strand!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Super
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Super leckere Buffets da ist für Jeden etwas dabei.
Angelika(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Urlaub mit zwei Ausnahmen
Man kann im Anissa Beach einen schönen Urlaub verbringen, wenn einen der permanente Fluglärm (zeitweise auch nachts) nicht stört und wenn man nicht unbedingt Katzenliebhaber ist. So können wir das Essen loben, die Sauberkeit, die Freundlichkeit (bei der Rezeption dürfte es ein bisschen mehr sein), der wunderschöne Garten und auch den Strand. Information für Katzenliebhaber: es laufen in den Restaurants Katzen herum, die eigentlich nicht stören. Man wird gebeten, diese nicht zu füttern, darauf weist ein Flyer in den…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden 2017 wieder in diesem Hotel sein.
Wir haben uns nicht nur als zahlende Kundschaft gesehen, sondern die Hotelleitung versteht es den Gästen das Gefühl zu vermitteln, dass man sich wie Zuhause fühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in schöner Umgebung m. Sandstrand
Sehr schönes Haus mit Sandstrand in sehr gepflegter, karibisch anmutender Gartenlandschaft. Hervorragender Service im ganzen Haus, saubere Zimmer, abwechslungsreiche und geschmacklich sehr gute Küche.
Heike Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, Getränke bitte verbessern.
Schön angelegte Außenanlage, toller Strand mit kostenfreien Liegen und Schirm. Getränkeangebot war verbesserungswürdig. Zu laut im Haupt-Essensraum. Am Abend kreuzten sich die Musiker in unmittelbarer Nähe - das war sehr schade, da man nicht eine Musik allein genießen konnte. Besonders die 3köpfige Live-Band war klasse.
Romy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub ohne Grund zur Beanstandung
Tolles Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail, engagiertes Personal, sehr sauber, kinderfreundlich, absolut zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Essen sehr gut Zimmer sehr sauber personnen sehr freundlich Gartenanlage traumhaft schön Strand super immer genügend liegen zur Verfügung da passt einfach alles
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, klasse Service, zum Wohlfuehlen!
jederzeit wieder. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Reservierte Liegen am Strand waren anfangs etwas lästig. Aber es gab genügend Liegen auf dem tollen Rasen, das war ohnehin schöner.