Es war ein super toller Urlaub,jedoch mit leichten Startschwierigkeiten,da wir beim einchecken erfahren mussten,daß das Hotel überbucht sei und wir in ein anderes Hotel umquartiert werden sollten.Dem war auch so und wir wurden ins 5 Sterne Hotel "Laguna" gebracht. Wir sind am 01.08. angereist und wurden am 03.08. wieder abgeholt. Ansich hat ja ein 5 Sterne Hotel schon seine Vorzüge,da wollen wir uns mal nicht beklagen, aber wir hatten das Anissa Beach ja überwiegend auch wegen der vielen deutschsprachigen Gäste gebucht und das war im Laguna eben nicht der Fall, da hier fast nur Franzosen,Engländer und Holländer anwesend waren, desweiteren lebt man ja mehr oder weniger aus dem Koffer, da ich nicht für zwei Tage alles wieder aus und einräume. Somit waren leider neben dem zugegebenermaßen ersten Ärger irgendwie auch die ersten beiden Tage gelaufen. Am Mittwoch den 03.08 wurden wir jedoch dann endlich ins Anissa Beach gebracht und dann begann auch für uns ein richtig toller und erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war in Ordnung, wir hatten eines mit Meerblick,ansonsten war es sauber,ebenfalls alles in bester Ordnung.
Das Essen war unserer Meinung nach wirklich hervorragend,immer ausreichend und gut temperiert,also absolut top.
Den Service fanden wir sehr gut, sei es im Speisesaal oder an der Poolbar.Man wurde immer prompt und freundlich, immer mit einem lächeln bedient, ein besonderer Dank gilt hier Janina im Speisesaal und Natalia und Yiannis an der Poolbar,ihr seid Spitze!!! Hiervon könnten sich jedoch auch einige an der Rezeption ein Beispiel nehmen.Die Freundlichkeit oder auch mal ein kurzes lächeln hat uns ehrlich gesagt nicht so gefallen bzw. gefehlt.Ich will hier aber kein Drama draus machen,das war unsere Meinung....hatte vielleicht auch etwas mit der pampfigen Art zu tun, wie uns die Überbuchung beigebracht wurde.Da ist man natürlich schon erstmal bedient.
Die Anlage ist wirklich wie schon so oft beschrieben ein Traum,überall wunderschöne blühende Pflanzen,herrliche Grünflächen etc. Natürlich alles Tiptop gepflegt,absolut genial. Die Umgebung ist jetzt eher weniger prickelnd für diejenigen, die am Abend flanieren wollen, für uns war das jedoch kein Problem. Strand war super schön weitläufig und auch sauber, sehr schönes klares Wasser, vom Feinsten also.
Animation wurde von uns jetzt nicht so beansprucht,aber was wir so mitbekommen haben waren die auch wirklich toll und immer freundlich,ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno u.Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, auch wenn es auf Grund einer Überbuchung anfangs Startschwierigkeiten gab, für die wir uns noch einmal entschuldigen möchten. Schön, dass Ihnen die dargebotenen Leistungen gut gefallen haben und auch unser Servicepersonal seinen Teil zu einem gelungen Aufenthalt bei uns beitragen konnte. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village