Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Ich kann mich der negativen Kritik absolut nicht anschließen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und bemüht sich stets den Wünschen gerecht zu werden. Wer hier Erholung sucht ist hier am richtigen Ort, selten habe ich ein Hotel mit einer so schönen Parkanlage gesehen wo jeder großzügig für sich ein Plätzchen finden konnte. Das Essen war mehr als reichlich und vielfältig und lecker, wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum perfekter Urlaub
Eine wunderschön grün angelegte Hotelanlage. Alles sehr weitläufig...zentrale Lage...nettes Personal...guter Service...abwechslungsreiches, geschmacklich leckeres Essen...schöner sauberer Sandstrand...rundum ein perfekter Urlaub. Es ist nicht unsere Art, aber hier werden wir sicher wieder Urlaub machen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlende Hotelanlage direkt am Meer.
Die Hotelanlage liegt in einer schönen anlegten Parkanlage. Genau das richtige für uns. Alles war so sauber, nichts lag herum. Es war ein Anblick wie in einem Bilderbuch. Auf den ersten Blick wussten wir, das ist die richtige Anlage und sind bis zum Schluß nicht enttäuscht worden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Strandhotel für Familien
Sehr gut geführte Hotelanlage mit großer Außenanlage in unmittelbarer Strandlage. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr Schein als sein.
Mehr Schein als sein. Hält nicht das was die meisten Bewertungen erwarten lassen. Grundsätzlich gut, jedoch oft Sand im Getriebe. Die Anlage hat sich als Rentnerdomizil und Russenbunker entpuppt. Massenabfertigung morgens, mittags, abends. Abends lange Hosen für den Herrn vorschreiben ist für mich Show, wenn der Rest des Abendessen bei den meisten Gästen die guten Sitten vermissen lässt. In jeder Grosskantine geht es gesitteter zu. Einzig Anna im Hauptrestaurant ist ein Lichtblick, für den Rest des Personals ist es…
Hermine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Urlaub wie im Schlaraffenland und Paradies
Urlaub mit Freundinnen, so stelle ich mir den Garten Eden und das Paradies vor, sehr erholsam und stressfrei. Preis Leistung im Anissa Beach absolut in Ordnung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne grüne Anlage- man fühlt sich sehr woh
Das Hotel ist eine große Anlage mit viel Bäumen, Wiese, Blumen. Sehr weitläufig und schön. Es hat wirklich den Charakter eines kleinen Dorfes.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit weniger Katze ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Uns hat es in diesem Hotel gefallen.Besonders beeindruckt waren wir von der wunderschönen Aussenanlage. Alles ist sehr gepflegt und weitläufig.Der Strand ist nah und wir bekamen stets Liegen. Das Essen war abwechslungsreich.Der Hauswein traerf nicht unseren Geschmack. Hervorzuheben ist,dass es täglich griechische Speisen gab. Der Besuch der Taverne ist empfehlenswert.Das Personal war stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Leider gab es für uns ein sehr, sehr grosses Problem-die vielen Katzen. Sie waren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Super Essen.
Wir waren im Oktober 2017 zu Gast in diesem Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, bei dem kaum ein Wunsch offen blieb. Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Es besticht durch abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr geräumig und stets sauber. Das Außengelände und der Strand sind ebenfalls empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anissa Beach hat das gewisse Etwas.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel sowie die Anlage ist total gepflegt. Wünsche werden sofort erfüllt. Ich war das 2. mal da und fühlte mich rundum wohl.