Das Hotel hat eine super Lage und ist durchaus zu empfehlen. Allerdings kann mann nicht das Saisonende empfehlen, da ist offentsichtlich beim Personal "die Luft raus" und der Ort an sich hat nichts mehr zu bioeten, da alles schon geschlossen ist.
Betten und Zimmerservice top! Es wäre sehr schön, wenn, wie Standard in ganz vielen Hotels, ein Wasserkocher vorhanden wäre.
Essen war super. Wer da nichts findet hat selbst schuld
Das Personal in zum Frühstück und Abendessen wirkte gestresst. Warum wird z.B. zum Frühstück nicht eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt? Zum einen muss man nicht ewig auf eine Tasse Kaffee warten und das Personal würde es m.E. auch entlasten, wenn sie nicht wegen jeder Tasse Kaffee oder Saft einzeln an jeden Tisch, dieses ja auch oft mehrmals , laufen müssten. Es war deutlich zu spüren, dass alle Sonderwünsche, also die für die man extra zahlen muss, deutlich flotter erledigt wurden. Die Dame an der Rezeption war täglich missgelaunt, sehr schade, man mochte sie echt nichts fragen. Sie fühlte sich immer in ihren Telefonaten (Handy wohl gemerkt) immer gestört.
kurzer Transfer von Heraklion, nächster Ort nur 4km entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Für uns ist es das erste Jahr, in dem wir im November geöffnet sind. Die Geschäfte in der Umgebung haben sich diesem neuen Programm in diesem Jahr noch nicht angepasst. Da aber generell die Tendenz vorhanden ist, auch auf Kreta die Reisesaison zu verlängern, wird sich dies in Zukunft sicherlich bessern. Der Herbst auf Kreta ist eine tolle Reisezeit, denn das Wetter ist noch stabil und bietet sich an für Unternehmungen. Auch im Frühjahr wird die Saison eher beginnen und Ende März werden wir bereits unsere Pforten wieder öffnen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village