Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super! auf jeden Fall wieder!
absolut empfehlenswert! nächstes jahr wieder! tolle lage! super essen, freundliches personal. direkt am meer und supertollem strand!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel ist ganz nett, zu wenig für Kinder
Essen war lecker, aber es war zu wenig für unsere Kinder geboten. die Spielplätze sind eher für kleinere Kinder, das Hallenbad langweilig, da man nicht vom Rand hüpfen darf, nicht spritzen und nicht laut sein darf.Leider hatte mittags immer nur die Poolbar geöffnet.
Die Golfer(61-65)Deutschland
ein Herbsturlaub mit Sommerwetter
Eine sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage unmittelbar am schönen hoteleigenen Sandstrand, der täglich gereinigt wird. Es stehen immer zwischen 2 Liegen Abfallbehälter ! Stranddusche und Rettungsschwimmer runden das ganze ab. Negativ war eine Hochzeitsfeier mit 600 !! Gästen auf dem Hotelgelände. Dafür wurden ganztägig 2 Gaststätten und die Beachbar geschlossen. Als die Kapelle so ab 22.00 Uhr alles gab wurde es unerträglich laut. Eine nach Mitternacht an die Rezeption geäußerte Bitte um Reduzierung der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr gut.
perfektes Hotel für Paare und Familien. Super nettes Personal, welches immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Essen ist super sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hotel ist sehr sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder ein Traumurlaub wie immer
Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste, es ist immer wieder schön. Das Essen ist wie immer sehr geschmackvoll und reichhaltig. Personal egal wo ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und sehr schön. In allen Bereichen wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen 2018.
Tanja & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - leider total überbucht
Wie sagt man so schön "Für den 1. Eindruck - gibt es keine 2. Chance". Leider trifft das auf uns sehr zu. Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen, doch so langsam wird sich das wohl ändern. Wir kamen an und eine junge Dame sagte, dass unsere Zimmer noch nicht fertig wären - kein Problem für uns, dann bummeln wir erst mal durch das Hotel und trinken etwas. Sofort kam G. von der Rezeption auf uns zu und belaberte uns irgendwie er würde uns auf die Zimmer bringen. Okay dachten wir - jetzt doch schon…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es kaum, wir kommen wieder
Ein Super Hotel in einer Top Lage mit einem wunderschönen Garten, einem schönen Strand und ein so leckeres Essen, wie man es kaum woanders findet.
Ella(61-65)Deutschland
Super Hotel, kommen wieder
bisher das beste hotel, obwohl schon sehr viele besucht habe. kann es mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen. freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. einfach super!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel, da fühlt man sich einfach Wohl!
Das Hotel hat vielleicht den schönsten Garden auf Kreta, viele Palmen, sehr schöne Grünanlage, toller Pool, Aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes essen und die Zimmer sind auch sehr schön.
Marlies und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gelungener Urlaub.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Waren das 13 mal da. Alles ebenerdig zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal